Хорватию оштрафуют на 100 тысяч евро за беспорядки в матче с Чехией

23:16 2016-06-20 37 беспорядок болельщик Матч Хорватия хорватский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

УЕФА оштрафует хорватскую федерацию футбола на 100 тысяч евро за беспорядки в матче второго тура между Хорватией и Чехией (2:2), сообщает L’Equipe.Под конец матча, при счет 2:1 в пользу хорватов болельщики клетчатых учинили беспорядки на трибунах, зажгли пиротехнические средства и стали бросать на поле. Из-за этого судья встречи Марк Клаттенбург вынужден был прервать поединок и был намерен отвести команды в подтрибунные помещения, однако в итоге делать этого не стал.

УЕФА оштрафовал футбольную федерацию Хорватии на 100 тысяч евро за беспорядки, устроенные болельщиками этой сборной на матче Евро-2016 между командами Хорватии и Чехии в минувшую пятницу.
После того, как хорватские болельщики начали швырять на поле файера, арбитр Марк Клаттенбург решил вывести игроков обеих команд с поля.

Беспорядки хорватских фанатов, которые случились в матче Евро-2016 Чехия — Хорватия, не остались без внимания УЕФА. Дисциплинарный комитет организации вынес официальное решение по поводу случившегося инцидента. Союз европейских футбо́льных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте опубликовал решение по дисциплинарному делу, открытому в отношении Хорватского футбольного союза. Напомним, что пятницу 17 июня болельщики сборной Хорватии устроили беспорядки на трибуне стадиона в Сент-Этьене во время матча чемпионата Европы-2016 против Чехии (2:2). Фанаты использовали пиротехнику, бросали файеры, петарды и посторонние предметы на поле, устроили драку на секторе, а также проявляли расизм. УЕФА решил оштрафовать Хорватский футбольный союз на 100 тыс. евро после агрессии болельщиков сборной на матче группового этапа Евро-2016 против Чехии во французском Сент-Этьене Об этом сообщает Champion со ссылкой на официальный сайт организации.
Напомним, 17 июня во время матча Евро-2016 между сборными Хорватии и Чехии болельщики хорватской команды бросили на поле несколько файеров и устроили драку между собой, из-за чего арбитру на несколько минут пришлось приостановить игру.

Юрий Бондаренко

Евро-2016: УЕФА оштрафовал Хорватию на 100 тысяч евро

Источник Joinfo.ua на тему Евро-2016: УЕФА оштрафовал Хорватию на 100 тысяч евро : Дисциплинарное дело было открыто в отношении Хорватского футбольного союза.

УЕФА определил меру наказания для Хорватии

Как пишет Telegraf.com.ua о УЕФА определил меру наказания для Хорватии : Беспорядки хорватских фанатов, которые случились в матче Евро-2016 Чехия - Хорватия, не остались без внимания УЕФА.

Хорватию оштрафовали на 100 тыс. евро за поведение футбольных фанатов во Франции

Как пишет Ракурс на тему Хорватию оштрафовали на 100 тыс. евро за поведение футбольных фанатов во Франции : УЕФА решил оштрафовать Хорватский футбольный союз на 100 тыс.