Шахтер отправился на сбор в Нидерланды

19:17 2016-06-20 43 «Шахтер» главный главный тренер игрок Нидерланды

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Главный тренер Шахтера в интервью пресс-службе донецкого клуба сообщил, что не намерен брать на сбор в Голландию всех игроков, которые есть у него в распоряжении.«Все точно не полетят, потому что игроков сейчас очень много, и нереально работать с таким количеством». «Некоторых оставим здесь, а в Голландию прилетят те игроки, которые выступали за сборные.

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о планах на тренировочный сбор в Нидерландах.«В начале сбора мы продолжаем отрабатывать то, что делали в Киеве. Вторая неделя будет сложнее для ребят, тренировки будут более интенсивными», — сообщил Фонсека в интервью клубной пресс-службе Горняков.

Новый главный тренер «Шахтера» португалец Пауло Фонсека заявил, что с таким количеством футболистов, которые есть в составе «горняков» работать очень трудно, поэтому он будет постепенно отсеивать игроков, на которых не будет делаться ставка, сообщает официальный сайт «оранжево-черных».
Постепенно будем уменьшать количество игроков в команде, чтобы не было футболистов, которые нам могут не понадобиться. С 20 июня «горняки» продолжат работать в Нидерландах , сообщает клубная пресс-служба.
Список футболистов, которые отправились на сбор в Нидерланды, будет объявлен позже.

Владислав Коваленко

Раненых бойцов Нацгвардии теперь будут лечить в Грузии. На лечение улетела уже вторая группа вояк

Напоминаем, что Политнавигатор о следующем Раненых бойцов Нацгвардии теперь будут лечить в Грузии. На лечение улетела уже вторая группа вояк : Бойцы Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе т.

В Грузию на реабилитацию отправились 15 нацгвардейцев

Напоминаем, что АСН (Украина) про В Грузию на реабилитацию отправились 15 нацгвардейцев : Военные Национальной гвардии вместе с женами уехали на лечение в Тбилиси (Грузия).