Щенсны не поможет Польше в матче Евро-2016 против Украины

22:16 2016-06-19 38 голкипер Матч Польша против сборная

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Основной голкипер сборной Польши Войцех Щесны не сыграет против команды Украины в матче 3 тура Евро-2016. Голкипер не успеет восстановиться от травмы, полученной в поединке первого тура против Северной Ирландии – сообщают французские СМИ.

Французская пресса сообщила неприятное известие из стана национальной сборной Польши.
Вероятнее всего, игрока заменит его бывший партнер по лондонскому «Арсеналу», а ныне вратарь валлийского «Суонси» Лукаш Фабиански, который помог Польше отстоять одно очко в матче против Германии.

Голкипер сборной Польши Войцех Щесны из-за повреждения пропустил сегодняшнюю тренировку сборной Польши и занимался индивидуально с физиотерапевтом, сообщает официальный сайт польской Федерации футбола.26-летний футболист получил повреждение бедра во время поединка против Северной Ирландии (0:1), столкнувшись с форвардом соперников Кайлом Лафферти. Из-за травмы голкипер не принимал участие в игре 2-го тура группы C против Германии (0:0), место в воротах в которой занял голкипер Суонси Лукаш Фабиански. Основной голкипер сборной Польши Войцех Щенсны, скорее всего, не примет участия в матче со сборной Украины, сообщает L’Equipe. Вратарь получил травму в матче со сборной Северной Ирландии и уже пропустил матч против Германии, в котором его заменил Лукаш Фабиански, сыгравший в той игре «на ноль».

Ярослав Бутенко

Российского военного убили в Сирии

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о следующем Российского военного убили в Сирии : В сирийской провинции Хомс погиб российский морской пехотинец сержант Андрей Тимошенкив.

В Сирии российский военный предотвратил подрыв смертника ценой собственной жизни

По сообщению Пресса Украины о В Сирии российский военный предотвратил подрыв смертника ценой собственной жизни : В Сирии погиб российский военнослужащий, который ценой собственной жизни предотвратил подрыв автомобиля, начиненного взрывчатыми веществами.

Армия РФ в Сирии и войска Асада сегодня понесли потери

Как сообщает Joinfo.ua о Армия РФ в Сирии и войска Асада сегодня понесли потери : В Сирии погиб еще один российский военный, а истребитель МиГ-21 ВВС Сирии разбился во время взлета.