Шевченко назвали основным кандидатом в наставники сборной Украины

20:17 2016-06-19 35 андрей главного тренера ГЛАВНОЕ нынешний тренер

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Бывший звездный футболист Андрей Шевченко считается основным кандидатом на должность главного тренера сборной команды Украины по футболу, которую после окончания Евро-2016 должен покинуть Михаил Фоменко.
Отмечено, что руководство Федерации футбола Украины планирует провести переговоры с нынешним ассистентом Фоменко Шевченко, который в конце 2015 года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера.

Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины.
«Руководство Федерации планирует провести переговоры с нынешним ассистентом Фоменко Андреем Шевченко, который лишь в конце минувшего года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера», — пишет издание.

По информации издания, нынешний наставник сборной Михаил Фоменко уже проинформировал руководство Федерации, что не планирует работать с командой после завершения Евро-2016.
Руководство Федерации планирует провести переговоры с нынешним ассистентом Фоменко Андреем Шевченко, который лишь в начале года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера. Руководство ФФУ планирует провести переговоры с нынешним ассистентом главного тренера сборной Украины Андреем Шевченко по поводу назначения его на должность наставника национальной команды после Евро-2016. Кандидатура Шевченко рассматривается как приоритетная, но для ее утверждения нужно не только согласие самого специалиста, но и Исполкома ФФУ. Кандидатура Шевченко рассматривается ФФУ как приоритетная, но для ее утверждения нужно согласие самого Андрея, а также достаточно длительная процедура согласования с Исполкомом Федерации. Нынешний главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко уже проинформировал руководство ФФУ, что он не планирует работать с командой после завершения Евро-2016, сообщили источники в Федерации футбола. Как мы уже сообщали нынешний наставник сборной Михаил Фоменко уже проинформировал руководство ФФУ, что не планирует работать с командой после завершения Евро-2016.
Руководство Федерации планирует провести переговоры с нынешним ассистентом Фоменко Андреем Шевченко, который лишь в конце минувшего года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера.

Ярослав Бутенко

Инсайд: Назван основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины по футболу

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о следующем Инсайд: Назван основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины по футболу : Федерация футбола Украины рассматривает кандидатуру Андрея Шевченко в качестве основной на пост главного тренера национальной команды.

Новым тренером сборной Украины может стать Андрей Шевченко — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс о Новым тренером сборной Украины может стать Андрей Шевченко — СМИ : По данным издания, нынешний наставник сборной Михаил Фоменко уже информировал руководство федерации о своем решении покинуть сине-желтых после завершения Евро-2016.

Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины

Как сообщает 20 минут Украина про Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины : Кандидатура Шевченко рассматривается ФФУ как приоритетная, но для ее утверждения нужно согласие самого Андрея, а также достаточно длительная процедура согласования с Исполкомом Федерации.

Шевченко готовится возглавить сборную Украины - СМИ

Издательство ЛІГА.net на тему Шевченко готовится возглавить сборную Украины - СМИ : Экс-футболист сборной Украины Андрей Шевченко является основным кандидатом на пост главного тренера национальной команды, которую после окончания Евро-2016 покинет Михаил Фоменко.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30