Над Россией нависла угроза нового спортивного наказания

15:17 2016-06-19 20 комитет международный международный олимпийский международный олимпийский комитет Олимпийский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

На заседании Международного олимпийского комитета, что пройдет 21 июня в Лондоне, будет обсуждено решение об отстранении от участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро всей сборной РФ, либо, как минимум, о дисквалификации представителей отдельных видов спорта, кроме легкоатлетов.
Однако основная повестка собрания будет утверждена главой МОК Томасом Бахом, которого связывают дружеские отношения с главой РФ Владимиром Путиным, с момента избрания немецкого олимпийского деятеля главной МОК в 2013 году.

На саммите в Лозанне Международный олимпийский комитет может принять беспрецедентное решение по сборной России – ее могут дисквалифицировать в полном составе, и в Олимпиаде-2016 не сможет принять участие ни один российский спортсмен.
По последней информации, МОК будет рассматривать самые разные варианты, и вслед за дисквалификацией легкоатлетов может последовать еще более жесткое наказание из-за допингового скандала.

Международный олимпийский комитет может полностью отстранить команду Российской Федерации от участия в Олимпийских играх в 2016 году, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, сообщает журнал Der Spiegel, ссылаясь на участников саммита МОК в Лозанне. Как подчеркивает издание, обсуждение подобного сценария ожидается, но саму повестку дня саммита может установить только президент комитета Томас Бах. Международный олимпийский комитет подумывает о том, чтобы отстранить от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не только легкоатлетов, а всю российскую сборную в полном составе.
Издание узнало, что МОК рассматривает возможность отстранить от участия в долгожданной Олимпиаде в Рио-де-Жанейро всех российских спортсменов.

Мария Кравченко

СМИ: МОК может полностью отстранить Россию от участия на Олимпиаде

По сообщению Русская Служба Новостей на тему СМИ: МОК может полностью отстранить Россию от участия на Олимпиаде : По данным немецкого издания Der Spiegel, спортивные чиновники также рассматривают ещё один вариант дисквалификации — запрет на участие в Олимпиаде представителей отдельных видов спорта от России.

Отстранят ли от Олимпиады в Рио всех российских спортсменов

Напоминаем, что Комсомольская правда о Отстранят ли от Олимпиады в Рио всех российских спортсменов : А вчера немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на неназванных участников саммита МОК в Лозанне сообщил, что Международный олимпийский комитет (МОК) может полностью отстранить российскую команду от участия в Играх в Рио-де-Жанейро.

Сборную России в полном составе могут отстранить от Олимпиады-2016 - СМИ

Стало извество от Южный Федеральный о следующем Сборную России в полном составе могут отстранить от Олимпиады-2016 - СМИ : Международный олимпийский комитет может полностью отстранить команду Российской Федерации от участия в Олимпийских играх в 2016 году, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, сообщает журнал Der Spiegel, ссылаясь на участников саммита МОК в Лозанне.

СМИ узнали о возможном изгнании всех российских спортсменов с Олимпиады

Стало извество от NEWSru.com на тему СМИ узнали о возможном изгнании всех российских спортсменов с Олимпиады : Ранее о такой возможности уже упоминал глава МОК Томас Бах.