Пятов: Хочется последнюю игру провести достойно

16:17 2016-06-18 39 андрей Андрей Пятов пять сборная сборной украины

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов на организованной в субботу пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.
Стимул мы сами должны себе находить на матч с Польшей, ведь то, что мы сделали никакой критики не подлежит.

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов отмечает, что не может подобрать слов для извинений перед украинскими болельщиками за вылет с Евро-2016, и считает, что команда должна постараться максимально достойно сыграть в заключительном матче с Польшей.
А.Пятов считает, что болельщики сборной Украины не поймут сейчас никаких извинений на словах, и он их понимает.

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов рассказал о подготовке к игре с поляками.
Надеюсь, тренер сделает выводы и даст возможность сыграть тем ребятам, которые не провели на поле ни одной минуты в течение этого чемпионата», — выразил свое мнение голкипер сборной Украины. Андрей Пятов / dynamo.kiev.ua Голкипер сборной Украины Андрей Пятов на организованной в субботу пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.
Стимул мы сами должны себе находить на матч с Польшей, ведь то, что мы сделали никакой критики не подлежит. Вратарь сборной Украины Андрей Пятов встретился со СМИ на пресс-конференции в лагере сине-желтых, с «холодной головой» обсудив поражение от Северной Ирландии (0:2) и рассказав об ожидании от игры с Польшей.— Что добавляет вам стимула, когда вся турнирная мотивация уже утрачена?

Мария Кравченко

Пятов: Надеюсь, мы сделаем выводы и покажем свое истинное лицо

Издательство Террикон о следующем Пятов: Надеюсь, мы сделаем выводы и покажем свое истинное лицо : Голкипер сборной Украины Андрей Пятов рассказал о подготовке к игре с поляками.

Пятов: В матче с Польшей надо показать, что у нас есть сборная и ею можно гордиться

По сообщению Спорт bigmir)net о Пятов: В матче с Польшей надо показать, что у нас есть сборная и ею можно гордиться : Вратарь сборной Украины Андрей Пятов заявил, что после матча с Северной Ирландией у него злость и обида.