Фонсека: в первую неделю уделили внимание обороне Шахтера

14:17 2016-06-18 26 «Шахтер» все главный главный тренер игрок

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о том, как проходил тренировочный процесс в первую неделю после выхода игроков из отпуска.«Все проходит очень хорошо.
На тренировках у нас есть моменты для шуток, все находятся в отличном настроении», — сказал португалец в интервью пресс-службе Шахтера.

Главный тренер Шахтера в интервью пресс-службе донецкого клуба сообщил, что не намерен брать на сбор в Голландию всех игроков, которые есть у него в распоряжении.«Все точно не полетят, потому что игроков сейчас очень много, и нереально работать с таким количеством». «Некоторых оставим здесь, а в Голландию прилетят те игроки, которые выступали за сборные.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью клубной пресс-службе рассказал о первой недели работы в клубе. Об впечатлениях от «Шахтера» «Впечатления у меня самые положительные. Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о том, как проходит работа с украинскими игроками.«У меня не было такого опыта работы с иностранными игроками, особенно украинцами», — сообщил Фонсека в интервью официальному сайту Шахтера. «Сейчас я очень доволен – ребята достаточно быстро схватывают и стараются понимать все, что мы пытаемся им передать. Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека поделился впечатлениями от первых недель в украинском клубе.«Все отлично, впечатления только самые хорошие. Мы отлично работаем, игроки отлично отвечают и понимают те идеи, которые мы хотим до них донести», — сказал Фонсека в интервью пресс-службе вице-чемпионов Украины. Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о процессе знакомства с игроками команды.«Все проходит очень хорошо.
На тренировках у нас есть моменты для шуток, все находятся в отличном настроении», — сказал португалец в интервью пресс-службе Шахтера.

Мария Кравченко

Паулу Фонсека: «Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас»

Стало извество от Телеканал Xsport о следующем Паулу Фонсека: «Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас» : Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью клубной пресс-службе рассказал о первой недели работы в клубе.

Фонсека: игроки Шахтера понимают тренерский штаб

Как пишет Sportarena.com о Фонсека: игроки Шахтера понимают тренерский штаб : Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о процессе знакомства с игроками команды.

Фонсека: раньше не работал с иностранными игроками

Специальный корреспондент Sportarena.com о следующем Фонсека: раньше не работал с иностранными игроками : Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о том, как проходит работа с украинскими игроками.

Паулу Фонсека: «Не могу сказать, что мы столкнулись с большими сложностями, разве что мешают комары»

Как пишет Footboom.com о следующем Паулу Фонсека: «Не могу сказать, что мы столкнулись с большими сложностями, разве что мешают комары» : Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью клубному телевидению подвел итоги первой недели работы с донецкой командой, рассказал об особенностях подготовки к сезону, знакомстве с игроками, запланированных спаррингах в Нидерландах и о многом другом.