Кто, кроме российских легкоатлетов, часто использует допинг

13:17 2016-06-18 442 международный Олимпийский рио-де-жанейро российский спортсмен

Рейтинг 1/5, всего 44 голосов

Международная федерация легкой атлетики оставила в силе санкции против Россиии и не допустила спортсменов страны к участию в Олимпийских играх-2016, сообщает корреспондент The Guardian в своем Twitter. «IAAF не будет отменять дисквалификацию российских спортсменов в преддверии Рио-2016, потому что команда до сих пор не отвечает международным критериям борьбы с допингом», — говорится в сообщении.

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Напомним, что в ноябре 2015 г. комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россия в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде.

Решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций российские спортсмены не допускаются к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter журналиста Guardian Оуэна Гибсона.»МАЛФ не отменит отстранения российских легкоатлетов накануне Рио 2016 года, так как не были соблюдены критерии для восстановления членства», — говорится в сообщении журналиста.Отмечается, что решение приняли на заседании Совета ассоциации в Вене.Как сообщал ONLINE.UA, российских легкоатлетов дисквалифицировали в ноябре 2015 года после доклада Всемирного антидопингового агентства, в котором указывалось, что российские атлеты применяют допинг и к этому также причастны российские чиновники.Напомним, за медали на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро украинские спортсмены получат $55-125 тысяч в гривневом эквиваленте. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики, таким образом, спортсмены из России пропускают Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, передает ВВС. При этом сообщается, что на следующей неделе Международный олимпийский комитет предложит компромисс, согласно которому не причастные к употреблению допинга российские спортсмены смогут принять участие в Олимпиаде. Российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает «ДС» со ссылкой на Meduza. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Международная федерация по легкой атлетике сделала окончательное официальное заявление на счет русских спортсменов, и этот вердикт равен отказу в в членстве Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), отобрав все права и поездку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в этом году.
Российский комитет решил написать запрос к президенту Международного олимпийского комитета о помилование, но к сожалению обман и карьера любого спортсмена строится на честности и порядочности, чего явно не хватило русским легкоатлетам.

Юрий Бондаренко

Официально. Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016

Стало извество от TCH.ua о Официально. Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016 : Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций принял решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики.

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016

Как пишет Газета.ua о следующем Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016 : Российских спортсменов отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде

Как сообщает Пресса Украины о следующем Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде : Легкоатлетам, которые представляют Российскую Федерацию на международной арене, не позволили участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.