Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине

03:17 2016-06-18 45 конному спорту конный неделя практический спорт

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Нардеп Александр Онищенко, едва не успевший получить обвинения в побеге из Украины, рассказал, почему отсутствовал в стране.
«Я регулярно выезжаю практически каждую неделю, я участвую в команде по конному спорту в Украине.

«Я регулярно выезжаю практически каждую неделю, я участвую в команде по конному спорту в Украине.
Практически каждую неделю мы ездим по выступлениям кубков нации, у нас 3 недели подряд было выступление, где Украина выиграла и поставила мировой рекорд, три подряд кубка нации мы выиграли.

Народный депутат группы Воли народа Александр Онищенко заявил, что покидал Украину для участия в соревнованиях по конному спорту, а не пытался сбежать из страны.
«Я регулярно выезжаю, практически каждую неделю, я участвую в команде по конному спорту в Украине. Народный депутат Александр Онищенко в эфире телеканала «112 Украина» объяснил свое отсутствие в Украине участием в соревнованиях по конному спорту. «Я регулярно выезжаю практически еженедельно, я участвую в команде по конному спорту в Украине.

Ярослав Бутенко

В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер

Как пишет Lenta.ru про В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер : В Шотландии умер Том Леппард (Tom Leppard), признанный самым татуированным в мире пенсионером, сообщает Daily Mail.

В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер

Как пишет НТВ про В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер : В шотландском доме престарелых скончался пенсионер, которого признали самым татуированным в мире.

В Шотландии скончался самый татуированный в мире пенсионер

Напоминаем, что ВладТайм о следующем В Шотландии скончался самый татуированный в мире пенсионер : В Шотландии скончался самый татуированный в мире мужчина.

В возрасте 81-го года умер самый татуированный человек в мире

Напоминаем, что Svopi.ru про В возрасте 81-го года умер самый татуированный человек в мире : Томас Вулридж, более известный общественности как «человек-леопард», в доме престарелых в городе Инвернесс, расположенном в Шотландии, скончался на 82-м году жизни.