Официально. Миралем Пьянич станет игроком «Ювентуса»

20:18 2016-06-13 46 игрок миралем пьянич миралем пьянич игроком ювентуса мираль полузащитник

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Миралем Пьянич стал игроком «Ювентуса».
OFFICIAL: @Miralem_Pjanic signs for Juventus on a five-year deal: https://t.co/GtSJ7YRJIW #WelcomeMiralem pic.twitter.com/yWdymAGn4i— JuventusFC (@juventusfcen) 13 червня 2016 р. Миралем отыграл за римлян 5 сезонов, забив 30 мячей в 185 играх.

Полузащитник «Ромы» и сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич близок к переходу в состав «Старой синьоры».
Как известно, один из лучших игроков «Ромы» последних лет хочет воспользоваться клаузулой в контракте, чтобы покинуть «волков» за 32 миллиона евро компенсации.

Вчера в прессе появилась информация о том, что туринский «Ювентус» активировал опцию по выкупу полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича.
Пьянича цитирует Football Italia: Я знаю человека, который анонсировал переход в «Ювентус», но он не имел права говорить за меня. Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич стал игроком «Ювентуса».
Сообщается, что 26-летний футболист подписал с туринским клубом контракт на пять лет. Атакующий полузащитник Ромы прибыл в Турин для прохождения медицинского осмотра в Ювентусе, сообщается на официальной странице Старой Синьоры в твиттере.
Напомним, Ювентус активировал опцию выкупа полузащитника, прописанную в его соглашении с Волками, заплатив 38 миллионов евро.

Богдан Артёменко

Официально: Миралем Пьянич - игрок «Ювентуса»

Специальный корреспондент Footboom.com о Официально: Миралем Пьянич - игрок «Ювентуса» : Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич стал игроком "Ювентуса".

Маротта: Пьянич сам изъявил желание перейти в «Ювентус»

Напоминаем, что СмотриСпорт на тему Маротта: Пьянич сам изъявил желание перейти в «Ювентус» : Генеральный директор футбольного клуба "Ювентус" Беппе Маротта прокомментировал информацию вокруг трансфера полузащитника "Ромы" Миралема Пьянича.

Пьянич: человек, анонсировавший мой переход в «Ювентус», не имел права говорить за меня

Как сообщает СмотриСпорт по вопросу Пьянич: человек, анонсировавший мой переход в «Ювентус», не имел права говорить за меня : Вчера в прессе появилась информация о том, что туринский "Ювентус" активировал опцию по выкупу полузащитника "Ромы" Миралема Пьянича.

Пьянич на 99 процентов игрок «Ювентуса»

Стало извество от Футбольные трансферы - Украина по вопросу Пьянич на 99 процентов игрок «Ювентуса» : Боснийский игрок римской "Ромы" Миралем Пьянич переходит в ряды туринского "Ювентуса".