Пьянич проходит медосмотр в Ювентусе

18:19 2016-06-13 38 воспользоваться мираль полузащитник пьянич ром

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Полузащитник «Ромы» и сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич близок к переходу в состав «Старой синьоры».
Как известно, один из лучших игроков «Ромы» последних лет хочет воспользоваться клаузулой в контракте, чтобы покинуть «волков» за 32 миллиона евро компенсации.

Звезда Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич уже прибыл в Турин, где он, как ожидается, завтра подпишет контракт с «Ювентусом» на пять лет.
Как известно, один из лучших игроков «Ромы» последних лет хочет воспользоваться клаузулой в контракте, чтобы покинуть «волков» за 32 миллиона евро компенсации.

Боснийский игрок римской «Ромы» Миралем Пьянич переходит в ряды туринского «Ювентуса».Об этом заявил сам Миралем: «Этим заявлением я хотел бы проинформировать вас, что хотел бы воспользоваться своей возможностью и перейти в другой клуб, учитывая условия прописаны в моем контракте», — приводит слова Пьяніча Football Italia.»Также я хотел бы сказать, что 20% от суммы моего трансфера должны быть направлены прямо в клуб, в который я перехожу.
«Хотел бы поблагодарить «Роме», а также попросить руководство финализировать последние детали соглашения с «Ювентусом», чтобы трансфер смог состоятся официально».Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подтвердил информацию о переходе в туринский клуб полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича.
Мы активировали опцию выкупа футболиста за 38 миллионов евро, при этом 20% от этой суммы должен был получить Миралем, но он решил отказаться. Атакующий полузащитник Ромы прибыл в Турин для прохождения медицинского осмотра в Ювентусе, сообщается на официальной странице Старой Синьоры в твиттере.
Напомним, Ювентус активировал опцию выкупа полузащитника, прописанную в его соглашении с Волками, заплатив 38 миллионов евро.

Ярослав Бутенко

Пьянич: человек, анонсировавший мой переход в «Ювентус», не имел права говорить за меня

Как сообщает СмотриСпорт о следующем Пьянич: человек, анонсировавший мой переход в «Ювентус», не имел права говорить за меня : Вчера в прессе появилась информация о том, что туринский "Ювентус" активировал опцию по выкупу полузащитника "Ромы" Миралема Пьянича.

Пьянич на 99 процентов игрок «Ювентуса»

Как пишет Футбольные трансферы - Украина о Пьянич на 99 процентов игрок «Ювентуса» : Боснийский игрок римской "Ромы" Миралем Пьянич переходит в ряды туринского "Ювентуса".

Пьянич проходит медосмотр в Ювентусе

Источник Sportarena.com о Пьянич проходит медосмотр в Ювентусе : Атакующий полузащитник Ромы прибыл в Турин для прохождения медицинского осмотра в Ювентусе, сообщается на официальной странице Старой Синьоры в твиттере.