Чигринский договорился о контракте с АЕК

12:19 2016-06-10 67 айка дмитрий Днепр защитник контракт

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

29-летний украинец Дмитрий Чигринский и 26-летний бразилец Дуглас расторгли контракты с днепропетровским «Днепром» и получили статус свободных агентов. Защитниками интересуются клубы из Греции, Турции и Германии.

Греческий АЕК не оставляет попыток привлечь в свои ряды защитника днепропетровского «Днепра» Дмитрия Чигринского. Греки представили улучшенное предложение по центрбеку, информирует gazzetta.gr.

АЕК всерьез нацелился на украинского защитника Дмитрия Чигринского, сообщает enwsi.gr. По данным издания, в греческом клубе рассматривают Чигринского, покинувшего «Днепр», в качестве лидера обороны, поэтому пошли на увеличение суммы своего предложения для игрока. Как сообщает Fcdnipro.com, контракты с «Днепром» расторгли два центральных защитника — Дуглас (на фото) и Дмитрий Чигринский.
Читайте также: АЕК улучшил предложение по Чигринскому Напомним, на данный момент ряды «Днепра» покинули восемь футболистов.

Богдан Артёменко

Чигринский договорился с АЕКом о контракте

Напоминаем, что Sportarena.com про Чигринский договорился с АЕКом о контракте : Защитник Дмитрий Чигринский, как гласит греческая пресса, в ближайшее время станет игроком АЕКа.

СМИ: Чигринский и Дуглас покинули Днепр

Как пишет Sportarena.com о СМИ: Чигринский и Дуглас покинули Днепр : Центральные защитники Днепра Дмитрий Чигринский и Дуглас расторгли контракты с клубом, сообщает fcdnipro.

АЕК сделал предложение Чигринскому

Как сообщает Sportarena.com на тему АЕК сделал предложение Чигринскому : Защитник Днепра Дмитрий Чигринский получил предложение от представителя греческой Суперлиги АЕКа.