Коломойский «дал волю» двум ведущим игрокам «Днепра»

20:19 2016-06-09 73 агент Днепр дуглас клуб контракт

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

29-летний украинец Дмитрий Чигринский и 26-летний бразилец Дуглас расторгли контракты с днепропетровским «Днепром» и получили статус свободных агентов. Защитниками интересуются клубы из Греции, Турции и Германии.

Греческий АЕК не оставляет попыток привлечь в свои ряды защитника днепропетровского «Днепра» Дмитрия Чигринского. Греки представили улучшенное предложение по центрбеку, информирует gazzetta.gr.

29-летний украинец Дмитрий Чигринский и 26-летний бразилец Дуглас Силва Баселар расторгли контракты с Днепром, получив статус свободных агентов. Об этом информирует fcdnipro.com.Отметим, что по информации СМИ у Чигринского есть предложения от греческих ПАОКа и АЕКа, а Дугласа октивно зазывают к себе клубы Турции.Ранее сообщалось, что Днепр пытается договориться с помощниками Рамоса о погашении долгов. Украинский футболист Дмитрий Чигринский и бразилец Дуглас расторгли контракты с клубом Днепр и получили статус свободных агентов. Неофициальный сайт ФК Днепр информирует, что защитники Чигринский и Дуглас больше не будут продолжать выступать за клуб. Игроки расторгли контракты с днепровским клубом и получили статус свободных агентов. Ранее сообщалось об интересе к этим игрокам из турецких и греческих клубов.

Владислав Коваленко

СМИ: Чигринский и Дуглас покинули Днепр

Издательство Sportarena.com о СМИ: Чигринский и Дуглас покинули Днепр : Центральные защитники Днепра Дмитрий Чигринский и Дуглас расторгли контракты с клубом, сообщает fcdnipro.

АЕК сделал предложение Чигринскому

Напоминаем, что Sportarena.com про АЕК сделал предложение Чигринскому : Защитник Днепра Дмитрий Чигринский получил предложение от представителя греческой Суперлиги АЕКа.

Дуглас и Чигринский покинули Днепр

Специальный корреспондент ГОЛ! по вопросу Дуглас и Чигринский покинули Днепр : Игроки расторгли контракты с днепровским клубом и получили статус свободных агентов.