Марию Шарапову дисквалифицировали на два года

18:19 2016-06-09 28 itf дисквалификация марии шараповой мария решение

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что сожалеет о том, что Мария Шарапова не сможет принимать участие в соревнованиях на протяжении двух ближайших лет.
Маша сама призналась публично.

Российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована Международной федерацией тенниса (ITF).
Ранее спортсменку поймали на употреблении мельдония .

Антидопинговый комитет Международной федерации тенниса в связи с нарушением Марией Шараповой правил приема медицинских препаратов вынес приговор о дисквалификации.Целых два года без теннисных турниров проведет Мария Шарапова в связи с использованием мельдония. С февраля нынешнего года россиянка была отстранена от соревнований до вынесения приговора по антидопинговому делу.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова намерена подать апелляцию на решение комиссии ITF о ее двухлетней дисквалификации, сообщает официальный сайт спортсменки. «Решение о двухлетней дисквалификации показывает, что комиссия ITF единогласно сочла мои действия непреднамеренными. Вчера Международная федерация тенниса приняла окончательное решение по Марии Шараповой – теннисистку дисквалифицировали на два года за употребление мельдония.
По словам российского финансиста, независимый трибунал все-таки признал тот факт, что Шарапова принимала препарат не намеренно, однако это никак не повлияло на решение.

Анатолий Курченко

Шарапова получила 2 года дисквалификации за прием допинга

Стало извество от Пресса Украины о Шарапова получила 2 года дисквалификации за прием допинга : Как оказалось, во время Australian Open пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» принимала допинг, в частности мельдоний.

Официально: известная российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована на 2 года за употребление мельдония

Стало извество от Dialog.ua о следующем Официально: известная российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована на 2 года за употребление мельдония : Известная в мире российская теннисистка Мария Шарапова два года не сможет играть в теннис на самом высоком уровне по причине дисквалификации.

Шарапова: «Намерена отстаивать свои права»

Источник Sportarena.com про Шарапова: «Намерена отстаивать свои права» : Мария Шарапова собирается подать апелляцию на решение антидопингового комитета ITF о дисквалификации на два года.

Удар по российскому спорту: Шарапову дисквалифицировали

Как пишет Биржевой лидер по вопросу Удар по российскому спорту: Шарапову дисквалифицировали : Наиболее титулованная теннисистка России М.