Евро-2016: Украину и Германию рассудит Мартин Аткинсон

18:19 2016-06-09 52 арбитр аткинсон Евро-2016 Матч обслуживать

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

До этого 45-летний арбитр дважды судил игры украинской сборной. В отборе к Евро-2016 он обслуживал матч Словакия — Украина (0:0), а в 2010-м работал на поединке Украина-Бразилия, котором наши уступили со счетом 0:2. Аткинсон такжа работал на матчах с участием украинских клубов.

Судить игру доверено бригаде арбитров во главе с англичанином Мартином Аткинсоном. Помогать ему в предстоящей игре будут арбитры на линиях Майкл Малларки и Стивен Чайлд, дополнительные ассистенты — Майкл Оливер и Крейг Поусон (все — англичане).

Первый матч сборной Украины на Евро-2016 с Германией доверили обслуживать английскому судье Мартину Аткинсону, сообщает официальный сайт организации. Его бригада также из Англии: Майкл Малларки, Стивен Чайлд, Майкл Оливер, Крейг Поусон. УЕФА доверил обслуживать первый матч сборной Украины на Евро-2016 английскому судье Мартину Аткинсону, сообщает официальный сайт организации.
В отборе к Евро-2016 он обслуживал матч Словакия — Украина, который завершился вничью 0:0. А в 2010-м Аткинсон судил контрольный матч Украина-Бразилия, котором наши уступили со счетом 0:2. Также Аткинсон обслуживал матчи с участием украинских клубов. Главным арбитром матча первого тура группового этапа Евро-2016 Германия — Украине станет один из лучших арбитров Европы англичанин Мартин Аткинсон.45-летний полицейский из Лидса хорошо знаком украинцам. Он неоднократно обслуживал матчи украинских клубов в еврокубках, в частности судил финал Лиги Европы между Днепром и Севильей.Дважды Аткинсон встречался с нашей сборной, зафиксировав поражение со счетом 0:2 сборной в товарищеском матче с Бразилией (ноябрь 2010 год) и ничью в сентябре 2015 года в матче отбора на Евро-2016 со сборной Словакии (0:0).В Германией Аткинсон пересекался трижды – в 2009 году зафиксировал ничью с Финляндией (1:1) в отборе на ЧМ-2010, в следующем году поражение от Аргентины в товарищеском матче (0:1), а в 2011 году отработал на матче немцев с Турцией в отборе на Евро-2016, которую команда Лева обыграла 3:1.Помогать Аткинсону в предстоящей игре будут помощники на линии Майкл Малларки и Стивен Чайлд, дополнительные помощники рефери Майкл Оливер и Крейг Поусон из Англии. В состав каждой судейской бригады входит шесть человек: главный арбитр, два помощника, два дополнительных помощника за воротами и резервный ассистент.
Получив в 2006 году категорию ФИФА, судья из Нидерландов сделал своеобразный хет-трик — отсудил и финал ЛЧ между «Реалом» и «Атлетико» в 2014-м, и финал ЛЕ между «Бенфикой» и «Челси» в 2013-м, и Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Порту».

Юрий Бондаренко

Евро-2016: Украину и Германию рассудит Мартин Аткинсон

Стало извество от 112.ua о Евро-2016: Украину и Германию рассудит Мартин Аткинсон : Первый матч сборной Украины на Евро-2016 с Германией доверили обслуживать английскому судье Мартину Аткинсону, сообщает официальный сайт организации.

Матч Украина-Германия будет судить англичанин Аткинсон

Как пишет ЛІГА.net о Матч Украина-Германия будет судить англичанин Аткинсон : УЕФА доверил обслуживать первый матч сборной Украины на Евро-2016 английскому судье Мартину Аткинсону, сообщает официальный сайт организации.

Стала известна судейская бригада матча Украина – Германия

Стало извество от Телеканал Xsport о следующем Стала известна судейская бригада матча Украина – Германия : Главным арбитром матча Украина – Германия Мартин Аткинсон.

Евро-2016: стало известно имя судьи, который будет обслуживать матч Украина-Германия

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua о Евро-2016: стало известно имя судьи, который будет обслуживать матч Украина-Германия : Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на стартовом матче национальной сборной команды Украины с командой Германии, который состоится на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле 12 июня в 22:00.