Днепр выйдет из отпуска под руководством Маркевича

20:22 2016-06-05 33 Днепр евгения команда маркевич мирон

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о ситуации в своей команде. По словам наставника днепрян, команду покинули три ключевых футболиста – Лео Матос, Матеус и Евгений Шахов.

Если бы «Днепру» удалось победить «Зарю» также в Кубке, а затем выиграть этот трофей, этот сезон по своей парадоксальности можно было бы сравнивать с предыдущим, когда подопечные Маркевича играли в решающем поединке Лиги Европы.
Тактическая гибкость По стилю игры весенний «Днепр» очень четко напоминал «Металлист» Маркевича пяти-шестилетней давности.

16 июня «Днепр» выйдет из отпуска под руководством Мирона Маркевича.
Однако пока неизвестно, кто из игроков команды соберется в это время на сбор, помимо тех, кто не сможет это сделать из-за участия в чемпионате Европы, ведь у многих футболистов закончился контракт.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал сложившуюся в клубе ситуацию.«У меня еще год контракта. Я не знаю, какая будет дальнейшая судьба Днепра, ни с кем у меня не было разговора – все пока молчат», — рассказал Маркевич в интервью телеканалу Футбол 1. «Знаю, что футболисты по одному уходят, в том числе такие, без которых будет тяжело. Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о текущем положении дел в Днепре «У меня еще год контракта.Я не знаю, какая будет дальнейшая судьба Днепра, ни с кем у меня не было разговора – все пока молчат.
Ситуация непростая», — сказал Маркевич в эфире телеканала Футбол 1.Напомним, что Мирона Маркевич уже длительное время не получает зарплату в Днепре. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что команду окончательно покинули ее лидеры — бразильцы Лео Матос и Матеус, а также полузащитник сборной Украины Евгений Шахов .
Ситуация непростая», — сказал Мирон Маркевич в комментарии телеканалу «Футбол 1». Ранее сообщалось, что Матеус может вернуться в Бразилию, тогда как Лео Матос и Евгений Шахов станут игроками греческого ПАОКа. Как стало известно Sport Arena, Днепр выйдет из отпуска 16 июня под руководством все еще Мирона Маркевича.Пока неизвестно, какие игроки Днепра, помимо тех, кто задействован на чемпионате Европы-2016, не вернутся к работе, ведь у многих истекал контракт. Маркевич вчера сообщил, что ушли из команды Лео Матос, Евгений Шахов, которые должны продолжить карьеру в греческом ПАОКе, и Матеус.

Анатолий Курченко

СМИ: «Днепру» удалось сохранить Маркевича

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина о следующем СМИ: «Днепру» удалось сохранить Маркевича : Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич останется в клубе, убеждает sportarena.

Матеус больше не игрок «Днепра»

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина про Матеус больше не игрок «Днепра» : Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что вслед за Шахматным и Матосом команду покинул и бразилец Матеус.

Маркевич рассказал, что не покинет «Днепр»

Издательство Футбольные трансферы - Украина на тему Маркевич рассказал, что не покинет «Днепр» : Наставник "Днепра" Мирон Маркевич заверил, что не ведет переговоры ни с одним клубом и ждет решения затруднительной ситуации в днепровском клубе.

Днепр выйдет из отпуска под руководством Маркевича

Как сообщает Sportarena.com о следующем Днепр выйдет из отпуска под руководством Маркевича : Как стало известно Sport Arena, Днепр выйдет из отпуска 16 июня под руководством все еще Мирона Маркевича.

Маркевич: о судьбе Днепра пока все молчат

Источник Sportarena.com на тему Маркевич: о судьбе Днепра пока все молчат : Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал сложившуюся в клубе ситуацию.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 16

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4