Гусева не взяли на Евро-2016 из-за неадекватного поведения – СМИ

00:19 2016-06-04 60 гусев олег олега гусева сборная сборной украины

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сегодня в отечественной прессе появилась информация о том, что Олег Гусев не попал в окончательную заявку национальной сборной Украины из-за того, что плохо относился к молодым игрокам «Шахтера».
Малышев был в недоумении и опроверг эту информацию, при этом назвал Олега Гусева приветливым и хорошим человеком.

Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук прокомментировал информацию о том, что Олег Гусев не попал в заяку сборной на Евро-2016 якобы из-за плохого отношения к молодым игрокам «Шахтера».
Информация о том, что он плохо относился к молодым игрокам Шахтера это неправда», сказал Шевчук.

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев не попал в заявку сборной Украины на Евро-2016 из-за плохого отношения к молодым игрокам донецкого «Шахтера» во время сбора. Об этом UA-Футбол рассказали близкие к национальной сборной Украины люди на правах анонимности.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко решил не включать опытного полузащитника Олега Гусева в итоговую заявку команды на Евро-2016 не из-за игровых показателей Гусева, сообщает ua-football со ссылкой на источники в команде.
– Не выдержал Фоменко того, что Гусев во время тренировок и в быту систематически подавлял своими словами и поступками молодых игроков, принадлежащих «Шахтеру». Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко решил не включать опытного полузащитника Олега Гусева в итоговую заявку команды на Евро-2016, что вызвало противоречивую реакцию среди любителей футбола.
Физическая форма Олега тренеров вполне удовлетворяла.

Алексей Вдовиченко

Гармония генной музыки

Стало извество от ВладТайм по вопросу Гармония генной музыки : В 1968 году американский биолог индийского происхождения Хар Гобинд Коран совместно с Робертом Холли и Маршаллом Ниренбергом получили Нобелевскую премию в области физиологии и медицины за «Расшифровку генетического кода и его роль в синтезе белков».

Гармония генной музыки

Как пишет ВладТайм по вопросу Гармония генной музыки : В 1968 году американский биолог индийского происхождения Хар Гобинд Коран совместно с Робертом Холли и Маршаллом Ниренбергом получили Нобелевскую премию в области физиологии и медицины за «Расшифровку генетического кода и его роль в синтезе белков».

Ученые предложили проект по созданию генома человека с нуля

Специальный корреспондент Rsute.ru о следующем Ученые предложили проект по созданию генома человека с нуля : Американские ученые собираются создать искусственный геном человека с нуля и уже представили соответствующий проект.

Ученые предложили создать человеческий геном для опытов

Стало извество от Medikforum.ru о Ученые предложили создать человеческий геном для опытов : Ученые хотят сами собрать геном человека, не используя для этого готовых частей, как это делалось ранее.

Ученые предложили «создавать» геном человека для лабораторных опытов

Напоминаем, что ПитерБургер.ru о Ученые предложили «создавать» геном человека для лабораторных опытов : Группа специалистов из Гарвардского и Нью-Йоркского университетов в данный момент дали старт проекту, который предусматривает создание в лабораторных условиях генома человека.