Тони Кроос: «Мы пока не изучали углубленно игру сборной Украины»

12:19 2016-06-03 59 изучали углубленно изучать пока пока изучали сборная

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос рассказал, что его команда пока не изучала углубленно игру сборной Украины.
Украину мы пока не изучали углубленно, но спарринг-партнеры для товарищеских матчей подбирались с учетом их сходства с нашими противниками по группе.

Своими мыслями об этом поединке поделился полузащитник немецкой команды Тони Кроос, присоединившийся к бундестим после победы в Лиге чемпионов.
Сборную Украины мы пока не изучали досконально, но товарищеские матчи были подобраны с тем учетом, чтобы спарринг-партнеры были похожи по игровому стилю на наших соперников по группе.

Полузащитник «манншафт» Тони Кроос заявил, что немцы пока не изучали углубленно будущего соперника, передает официальный сайт DFB: «Стартовый матч со сборной Украины?
Украину мы пока не изучали углубленно, но спарринг-партнеры для товарищеских матчей подбирались с учетом их сходства с нашими противниками по группе.

Центральный полузащитник Реала и сборной Германии Тони Кроос рассказал о подготовке к Евро-2016 и поделился мыслями о соперниках своей команды.26-летний футболист прибыл в тренировочный лагерь сборной лишь в среду вечером, так как тренерский штаб предоставил игроку Реала отдых после финала Лиги чемпионов против Атлетико (1:1, пен.
Сборная Германии станет первым соперником Украины на Евро-2016, встреча состоится 12 июня. Полузащитник Реала и сборной Германии Тони Кроос рассказал о подготовке к Евро-2016 и поделился мыслями о соперниках своей команды “Хватит ли мне времени на подготовку?
Напротив, я был в форме до самого последнего момента, тогда как многие футболисты закончили сезон еще три недели назад, поэтому им эти тренировки более необходимы.

Владислав Коваленко

Кроос прибыл в расположение сборной Германии

Как сообщает Sportarena.com о следующем Кроос прибыл в расположение сборной Германии : Центральный полузащитник Реала и сборной Германии Тони Кроос присоединился к национальной команде на тренировочном сборе в Италии.

Кроос: Игру Украины еще не изучали, но эту сборную нужно побеждать

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net по вопросу Кроос: Игру Украины еще не изучали, но эту сборную нужно побеждать : Полузащитник Реала и сборной Германии Тони Кроос рассказал о подготовке к Евро-2016 и поделился мыслями о соперниках своей команды “Хватит ли мне времени на подготовку? …Напротив, я был в форме до самого последнего момента, тогда как многие футболисты закончили сезон еще три недели назад, поэтому им эти тренировки более необходимы.