Вторая победа вечера. Украинки выиграли эстафету в Риме

05:16 2016-06-03 46 богдан бондаренко богдана Бондаренко высота Рим

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Ведущий украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко победил в Риме и возглавил Бриллиантовую гонку в своей дисциплине.Бондаренко на старте соревнований традиционно не стал распыляться на все высоты – рекордсмен Украины пропустил 2,15, затем с первой попытки взял 2,20 и отправился смотреть, как его конкуренты будут прыгать на высоте 2,24. С солидным запасом Богдан взял 2,27 и поднялся на первую строку промежуточного протокола.

Через несколько десятков минут после успеха Богдана Бондаренко в секторе для прыжков в высоту украинки бежали эстафету, репетируя будущие Олимпийские Игры. Состав украинской четверки – традиционному стартеру команды Олесе Повх в этот раз доверили бежать второй вираж – она стартовала на третьем этапе.

Главная звезда украинской легкой атлетики прыгун в высоту Богдан Бондаренко добыл третью победу в трех первых стартах Олимпийского летнего сезона. Украинец выиграл на пятом этапе Бриллиантовой Лиги в Риме, снова улучшив свой результат сезона на 2 сантиметра.

Украинский спортсмен Богдан Бондаренко победил на этапе Бриллиантовой лиги в Риме.
Победу украинец одержал в секторе прыжков в высоту.

Богдан Артёменко

Страны ОПЕК не договорились об ограничении добычи нефти

Источник Uaprom.info по вопросу Страны ОПЕК не договорились об ограничении добычи нефти : Страны ОПЕК на саммите в Вене приняли решение сохранить свою политику по добыче нефти По информации Bloomberg, также страны ОПЕК не смогли договориться о лимите добыче.

Эксперт предсказал дальнейшее падение цен на нефть

Как пишет Lenta.ru про Эксперт предсказал дальнейшее падение цен на нефть : В ближайшее время нефтяные котировки с большой вероятностью будут падать.

ОПЕК не договорилась о новом потолке нефтедобычи

Издательство Российская газета про ОПЕК не договорилась о новом потолке нефтедобычи : Государства, входящие в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), 2 июня на встрече в столице Австрии Вене не смогли договориться о новом уровне квот на добычу, а также не пришли к соглашению об изменении политики картеля.