Гюндоган: льстит, что я стал первым подписанием Гвардиолы

19:17 2016-06-02 47 гюндоган илкай манчестер Манчестер Сити полузащитник

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Новоиспеченный полузащитник английского «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свой приход в клуб. «Я должен поблагодарить Пепа Гвардиолу, с которым я много раз общался перед трансфером.

«Манчестер Сити» оформил трансфер одного из лидеров дортмундской «Боруссии» .
25-летний полузащитник недавно перенес операцию на колене, но этот факт никак не повлиял на желание нового рулевого «бело-голубых» заполучить Илькая.

Футболист Илкай Гюндоган пополнил ряды Манчестер Сити и будет работать под руководством Хосепа Гвардиолы. Полузащитник сборной Германии Илкай Гюндоган перешел из Боруссии Дортмунд в Манчестер Сити.

Бегиристайн / grup14.tumblr.com Спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн в интервью официальному сайту клуба прокомментировал переход хавбека Илкая Гюндогана. «Илкай – умный и разносторонний полузащитник, способный выполнять множество различных ролей. Новичок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган признался, что рад стать игроком английского клуба. Сегодня было объявлено о переходе 25-летнего немца в стан «горожан» из дортмундской «Боруссии». Особенно хочу поблагодарить Хосепа Гвардиолу, а также Феррана Сориано и Чики Бегиристайна: с самого начала переговоров я знал, что эта команда для меня и я хочу представлять её.
В «Манчестер Сити» несколько отличных полузащитников и других игроков, у которых есть чему поучиться. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Илкай Гюндоган перешел в английский «Манчестер Сити». 25-летний хавбек подписал с «горожанами» четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба.

Алексей Вдовиченко

Полузащитник сборной Германии перешел в «Манчестер Сити»

Источник Газета.ua о следующем Полузащитник сборной Германии перешел в «Манчестер Сити» : Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Илкай Гюндоган перешел в английский "Манчестер Сити".

Официально. «Боруссия» Д отпустила Гюндогана в «Манчестер Сити»

Стало извество от Футбольные трансферы - Украина про Официально. «Боруссия» Д отпустила Гюндогана в «Манчестер Сити» : Английский "Манчестер Сити" официально завершил покупку полузащитника дортмундской "Боруссии" Ілкая Гюндогана.

Бегиристайн: «Гюндоган – умный и разносторонний полузащитник»

Как пишет Телеканал Xsport по вопросу Бегиристайн: «Гюндоган – умный и разносторонний полузащитник» : Бегиристайн / grup14.

Гюндоган продолжит карьеру в «Манчестер Сити»

Издательство СмотриСпорт на тему Гюндоган продолжит карьеру в «Манчестер Сити» : Сегодня стало известно, что полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган продолжит свою карьеру в "Манчестер Сити".

Гюндоган: Хочу добиться многого с Манчестер Сити

Стало извество от Ukrainefootball.net про Гюндоган: Хочу добиться многого с Манчестер Сити : Новичок "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган признался, что рад стать игроком английского клуба.