Профессиональным боксерам разрешили выступить на Олимпиаде в Рио

12:20 2016-06-02 28 AIBA ассоциация бокс игра международный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Вчера чрезвычайный конгресс Международной боксерской ассоциации (AIBA) в штаб квартире этой спортивной организации, расположенной в Лозанне (Швейцария), принял историческое решение. Оно официально подтвердило намерение позволить профессионалам участвовать в Олимпийских играх и, соответственно, в лицензионных отборах на эти главные спортивные форумы четырехлетия.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри и другие профессиональные боксеры смогут принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые стартуют 5 августа.
Согласно новым правилам, любой профессиональный боксер сможет участвовать в отборочных соревнованиях в Венесуэле для получения права на участие в Играх наряду с боксерами-любителями.

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) накануне в Лозанне допустила боксеров-профессионалов до участия в Олимпийских играх в Бразилии.
Стоит отметить, что принципиальное решение было принято AIBA еще несколько месяцев назад и вчера оно было закреплено официально.

Сегодня в Лозанне на Внеочередном конгрессе Международной ассоциации бокса — AIBA — решено внести поправку в устав организации, которая отменяет ограничения на участие боксёров-профессионалов в любительских соревнованиях. От Казахстанской федерации бокса в конгрессе приняли участие исполнительный директор Бекжан Бектенов и Динара Болатбеккызы, координатор КФБ по международным связям. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение разрешить профессиональным боксерам выступить на предстоящих летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Around The Rings.
По правилам, введенным в 2013 году, боксеры-профессионалы имели право участвовать в Олимпиаде, если провели не более 15 боев, за которые получили гонорар, и подписали краткосрочный контракт с отделением AIBA, занимающимся профессионалами.

Богдан Артёменко

Боксерам-профессионалам разрешили выступить на Олимпийских играх в Рио

Стало извество от LiveSport.ru о следующем Боксерам-профессионалам разрешили выступить на Олимпийских играх в Рио : Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение разрешить профессиональным боксерам выступить на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Around The Rings.

Казахстанские профи-боксеры смогут выступить на Олимпиаде

Специальный корреспондент Sports.kz про Казахстанские профи-боксеры смогут выступить на Олимпиаде : Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение разрешить профессиональным боксерам выступить на предстоящих летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Around The Rings.

Боксёрам-профессионалам разрешили участвовать в Олимпийских играх

Напоминаем, что Казинформ о следующем Боксёрам-профессионалам разрешили участвовать в Олимпийских играх : Сегодня в Лозанне на Внеочередном конгрессе Международной ассоциации бокса - AIBA - решено внести поправку в устав организации, которая отменяет ограничения на участие боксёров-профессионалов в любительских соревнованиях.

Как боксеры-профессионалы смогут принять участие в Олимпийских играх в Рио

Источник Vesti.kz о Как боксеры-профессионалы смогут принять участие в Олимпийских играх в Рио : Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) организует еще один квалификационный турнир APB/WSB, где будут разыграны 26 путевок на Олимпиаду 2016 года для боксеров-профессионалов.

АИБА разрешила профессиональным боксерам выступить на Олимпиаде в Рио. Тайсон считает это глупым

Напоминаем, что NEWSru Украина про АИБА разрешила профессиональным боксерам выступить на Олимпиаде в Рио. Тайсон считает это глупым : Профессиональные боксеры смогут принять участие в заключительном олимпийском отборочном турнире, который пройдет в июле в Венесуэле.

Путевки на Олимпиаду в Рио будут разыграны среди боксеров-профессионалов

По сообщению Новости-Казахстан на тему Путевки на Олимпиаду в Рио будут разыграны среди боксеров-профессионалов : В феврале стало известно, что Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла революционное решение, разрешив всем без исключения боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских Играх, начиная с Игр в Рио в этом году.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 10

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 36

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 54

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12