П.Фонсека провел первую пресс-конференцию во главе «Шахтера»

20:19 2016-06-01 91 «Шахтер» донецкий наставник паула пресс-конференция

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Португальский тренер провел первую пресс-конференцию в качестве наставника донецкого «Шахтера».
О своем приглашении в «Шахтер»: «Для меня большая гордость и счастье, что я стал тренером такого клуб, как «Шахтер».

Заполнены и вакантные места в тренерском штабе, который полностью опустел после переезда Мирчи Луческу в Россию. Ассистентом главного тренера будет 41-летний Нуну Кампуш, отвечать за физическую готовность игроков – 41-летний Педру Морейра, аналитическая часть доверена 31-летнему Тьягу Леалу.

На пресс-конференции Паулу Фонсеки журналист отметил, что Жозе Моуриньо сразу назвал себя «Особенным», а Юрген Клопп «Нормальным». Новый тренер «Шахтера» не стал сравнивать себя с тренерами «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед»: О том, считает ли Фонсека себя «Особенным» «Честно говоря, даже тяжело сказать, я не хочу, чтобы меня как-то называли.

Новый тренер «Шахтера» Паулу Фонсека будет анализировать каждого футболиста, общаться с ними лично, чтобы понять, что они за люди. Об этом он рассказал на своей первой пресс-конференции, передает пресс-служба ФК Шахтер. Сегодня в Киеве прошла презентация новоиспеченного главного тренера донецкого «Шахтера» Паулу Фонсеки. Вчера «горняки» объявили о подписании двухлетнего соглашения с бывшим наставником «Браги».

Юрий Бондаренко

Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку

Как сообщает Газета.ua о Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку : Паулу Фонсека - новый тренер "Шахтера".

Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку : Паулу Фонсека - новый тренер "Шахтера".

Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку

Напоминаем, что Газета.ua про Если команда проигрывает, то всю вину я беру на себя - как «Шахтер» презентовал Паулу Фонсеку : Паулу Фонсека - новый тренер "Шахтера".