Официально: Давид Хочолава продлил контракт с «Черноморцем»

12:19 2016-06-01 54 клуб контракт одесский официальный продлил контракт

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Одесский «Черноморец» решил продлить контракт еще с одним своим основным исполнителем. Как сообщает официальный сайт «моряков», клуб оформил продление контракта с центральным защитником Давидом Хочолавой.

26-летний хавбек «Черноморца» Дмитрий Коркишко продлил свой контракт с одесским клубом, сообщает официальный сайт клуба. Дмитрий выступает за одесситов с сентября 2015 года и провел за это время 18 официальных матчей, забив 1 гол.

В понедельник, 30-го мая нападающий «Черноморца» Дмитрий Коркишко продлил контракт с одесским клубом. Об этом информирует официальный сайт «Моряков».

Нападающий «Черноморца» Дмитрий Коркишко поставил подпись под новым соглашением со своим клубом. Предыдущее соглашение 26-летнего форварда с одесским клубом было рассчитано до конца завершившегося сезона.

Богдан Артёменко

Новый тренер Шахтера и заявка сборной на Евро: Важные новости, которые ты мог пропустить

По сообщению Спорт bigmir)net на тему Новый тренер Шахтера и заявка сборной на Евро: Важные новости, которые ты мог пропустить : Редакция СПОРТ bigmir)net рассказывает о самых важных новостях, которые ты мог пропустить во вторник, 31 мая Главный тренер национальной команды Украины Михаил Фоменко определился с заявкой национальной команды на финальный турнир Евро-2016.

Журналист: убрав Гусева из заявки на Евро, Фоменко совершил мужественный поступок

Издательство Footboom.com на тему Журналист: убрав Гусева из заявки на Евро, Фоменко совершил мужественный поступок : Корреспондент журнала "Футбол" Валерий Пригорницкий прокомментировал заявку игроков сборной Украины, которые отправятся на Евро.

Определен список футболистов, которые поедут на Евро-2016

Источник Украинские Новости про Определен список футболистов, которые поедут на Евро-2016 : Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко определил окончательный список из 23 кандидатов в сборную по футболу на чемпионат Европы по футболу 2016 года.

Фоменко не берет на Евро-2016 Кравца и Гусева?

Напоминаем, что Ukrainefootball.net о следующем Фоменко не берет на Евро-2016 Кравца и Гусева? : Как сообщил на своей странице в Твиттере журналист Роман Бебех, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко решил не брать на Евро-2016 двух опытных игроков "Динамо" - Артема Кравца и Олега Гусева.

Фоменко рассказал, кого не включил в заявку на Евро-2016

Как пишет Факты и комментарии о следующем Фоменко рассказал, кого не включил в заявку на Евро-2016 : В окончательный список не попали Иван Петряк и Никита Каменюка из «Зари», Евгений Шахов из «Днепра» (в ближайшее время он заключит контракт с греческим ПАОКом), Максим Малышев из «Шахтера», а также киевские динамовцы Олег Гусев и Артем Кравец.

Гусев и Кравец не поедут на Евро-2016 - СМИ

Как пишет Газета.ua про Гусев и Кравец не поедут на Евро-2016 - СМИ : Олег Гусев, Никита Каменюка, Евгений Шахов и Артем Кравец остались вне заявки и покинут расположение сборной.