Виктор Рубан выиграл «бронзу» чемпионата Европы

13:18 2016-05-31 55 Европа лука сборная стрельба чемпионат

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сборная Украины возвращается с победой из чемпионата Европы по стрельбе из лука в Ноттингеме, Великобритания — том самом городе, где правил самый главный противник легендарного лучника и благородного разбойника Робин Гуда шериф Ноттигемский.
В воскресенье, 29 мая, к командному золоту у женщин еще одну победу добавила Вероника Марченко.

Женская сборная Украины завоевала золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука, который с 23 по 29 мая принимает Ноттингем, Великобритания. В соревнованиях по стрельбе из классического лука Анастасия Павлова, Вероника Марченко и Лидия Сиченикова в решающем матче соревнований со счетом 54:52 переиграли грузинок, которые увезут домой серебро.

Еще одна представительница Украины Анастасия Павлова остановилась в шаге от пьедестала — в напряженном поединке за «бронзу» она уступила немке Лизе Унрух — 4:6. Но зато Павлова принесла еще одну медаль в копилку сборной в смешанной команде с Виктором Рубаном.
Как сообщалось, сборная Украины в составе Анастасии Павловой, Вероники Марченко и Лидии Сичениковой победила в финале чемпионата Европы по стрельбе из классического лука среди женских сборных.

Женская сборная Украины по стрельбе из классического лука заняла первое место на чемпионате Европы, сообщает НОК на странице в Фейсбук.
Бронзовым призером стала команда Германии, одолевшая сборную Великобритании с результатом 6:2. Напомним, финальные матчи чемпионата Европы по стрельбе из классического лука среди женских сборных проходили в британском городе Ноттингем. Золотой дубль сделала вчера на чемпионате Европы в британском Ноттингеме 23-летняя львовянка Вероника Марченко, одержав победу в личном первенстве и поднявшись на высшую ступеньку пьедестала с подругами по команде Анастасией Павловой и Лидией Сичениковой.
Что касается личного первенства, то здесь по итогам квалификации будущая чемпионка Европы Вероника Марченко с суммой 636 стала седьмой, расположившись на одну позицию ниже коллеги по сборной Анастасии Павловой (637). Женская команда Украины по стрельбе из классического лука завоевала первое место на чемпионате Европы.
Победу одержала команда, в состав которой вошли Анастасия Павлова, Вероника Марченко и Лидия Сиченикова. Континентальное первенство по стрельбе из лука стало бенефисом для украинской спортсменки.
Украинка Вероника Марченко в финале женского одиночного турнира встретилась с представительницей РФ Туяной Дашидоржиевой.

Алексей Вдовиченко

Украинская женская команда стала чемпионом Европы по стрельбе

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Украинская женская команда стала чемпионом Европы по стрельбе : Женская команда Украины по стрельбе из классического лука завоевала первое место на чемпионате Европы.

Украинка стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука

Издательство RBC.ua на тему Украинка стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука : Украинская спортсменка из Львова Вероника Марченко стала победителем Европы по стрельбе из классического лука чемпионата, который прошел в английском Ноттингеме.

Точно в цель: украинки выиграли чемпионат Европы по стрельбе из лука

Источник RBC.ua по вопросу Точно в цель: украинки выиграли чемпионат Европы по стрельбе из лука : В финальном сражении континентального первенства украинки разгромили Грузию со счетом 6:0.

Украинки выиграли две золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука

Как пишет Спорт bigmir)net про Украинки выиграли две золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука : Женская сборная Украины выиграла две золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука.

Чемпионат Европы: Как украинки родину Робин Гуда покорили

Как пишет Спорт-Экспресс в Украине о следующем Чемпионат Европы: Как украинки родину Робин Гуда покорили : Золотой дубль сделала вчера на чемпионате Европы в британском Ноттингеме 23-летняя львовянка Вероника Марченко, одержав победу в личном первенстве и поднявшись на высшую ступеньку пьедестала с подругами по команде Анастасией Павловой и Лидией Сичениковой.

Украинская лучница Вероника Марченко разгромила россиянку и выиграла чемпионат Европы

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Украинская лучница Вероника Марченко разгромила россиянку и выиграла чемпионат Европы : Континентальное первенство по стрельбе из лука стало бенефисом для украинской спортсменки.


Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 2

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 8

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12