Артем Милевский снова остался без клуба

23:17 2016-05-30 45 «Динамо Артем Милевский артема конкордий Милевский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский покинул румынскую команду «Конкордия», в которой выступал в течение второй половины прошлого сезона.
Ранее агент футболиста Александр Панков в интервью телеканалу «Футбол 1» сообщил, что сейчас ведутся переговоры на предмет перехода Милевского в один из грандов румынского футбола — бухарестское «Динамо».

Нападающий «Конкордии» Артем Милевский покидает клуб. Об этом сам форвард заявил на своей странице в Instagram.

Контракт Артема Милевского с «Конкордией» истекает, и нападающий не намерен его продлевать, сообщает телеканал «Футбол 1». О будущем Милевского рассказал его менеджер Александр Панков: «Буквально сегодня написали, что он отказал «Динамо» Бухарест. Пока никакого отказа не было – идут переговоры.

Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский покинул румынскую «Конкордию» в статусе свободного агента. Футболист подтвердил свой уход из румынского клуба на своей странице в Instagram, подписав фотографию с президентом «Конкордии» Кристианом Танасе: «Спасибо за все, «Конкордия», это было великолепное время». Менеджер украинского нападающего Артем Милевского Александр Панков прокомментировал переговоры о возможном переходе своего клиента в бухарестское Динамо и не исключил переезд на другой континент.По словам Панкова, одному из грандов румынского чемпионата Милевский не отказывал, как об этом раструбили местные СМИ, а пока ясно лишь одно – в Конкордии 31-летний украинец точно не останется.
Писали, что мы отказали бухарестскому Динамо, но пока находимся в переговорах, и никакого отказа еще не было», — заявил Панков в интервью телеканалу Футбол 1. «Переговоры идут, а дальше посмотрим, чем все закончится. Украинский нападающий Артем Милевский завершил свои выступления в румынской Конкордии.
Это было удивительное время», — написал в своем аккаунте Милевский.Агент нападающего Александр Панков ранее заявлял о переговорах, которые ведет его клиент с другим клубом из Румынии — Динамо Бухарест.

Ярослав Бутенко

Милевский ушел из Конкордии

Стало извество от Террикон о Милевский ушел из Конкордии : Украинский нападающий Артем Милевский покинул румынскую "Конкордию".

Милевский ушел из «Конкордии»

Стало извество от Зеркало недели на тему Милевский ушел из «Конкордии» : Экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский покинул румынскую "Конкордию" в статусе свободного агента.

Милевский закончил сезон в статусе безработного

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Милевский закончил сезон в статусе безработного : Украинский нападающий Артем Милевский завершил свои выступления в румынской Конкордии.

Милевский ушел из «Конкордии»

Как сообщает Интернет-обозрение Главное по вопросу Милевский ушел из «Конкордии» : Белорусско-украинский нападающий Артем Милевский покинул "Конкордию" из Кьяжны (Румыния), игроком которой стал лишь 12 февраля.

Милевский покинул Конкордию

Как пишет Sportarena.com о следующем Милевский покинул Конкордию : Агент украинского центрального форварда Конкордии Артема Милевского Александр Панков сообщил, что его клиент покинул румынский клуб и сейчас ведет переговоры с другими коллективами о возможном трудоустройстве.