Официально: Милевский покинул Конкордию

15:18 2016-05-30 41 Артем Милевский артема конкордий Милевский нападать

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Украинский нападающий Конкордии Артем Милевский попрощался с клубом Нападающий Конкордии Артем Милевский попрощался с румынским клубом.“Спасибо за все, Конкордия. Это было удивительное время“, – написал Милевский на своей странице в Instagram.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Милевский отказался переходить в Динамо Бухарест.

Украинский нападающий Артем Милевский покинул румынскую «Конкордию».
Отметим, Милевский помог «Конкордии» остаться в вышей лиге чемпионата Румынии.

Украинский нападающий Артем Милевский завершил свои выступления в румынской Конкордии.
Это было удивительное время», — написал в своем аккаунте Милевский.Агент нападающего Александр Панков ранее заявлял о переговорах, которые ведет его клиент с другим клубом из Румынии — Динамо Бухарест.

Бывший форвард киевского «Динамо» Артем Милевский прекратил свое сотрудничество с румынской «Конкордией», за которую провел прошедший сезон.
На последнем снимке Милевского в Instagram футболист написал : «Waiting for the fly». Артем Милевский прекратил свое сотрудничество с румынской «Конкордией», за которую провел прошедший сезон.
Напомним, что в составе «Конкордии» экс-игрок сборной Украины провел 15 матчей, забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи, — пишет sport.ua

Алексей Вдовиченко

Милевский сбежал из Румынии

По сообщению Vesti.ua про Милевский сбежал из Румынии : Артем Милевский прекратил свое сотрудничество с румынской «Конкордией», за которую провел прошедший сезон.

Официально. Милевский попрощался с «Конкордией» и отправился в США

Стало извество от Telegraf.com.ua про Официально. Милевский попрощался с «Конкордией» и отправился в США : Бывший форвард киевского "Динамо" Артем Милевский прекратил свое сотрудничество с румынской "Конкордией", за которую провел прошедший сезон.

Милевский покинул Конкордию

Напоминаем, что Спорт bigmir)net о Милевский покинул Конкордию : Украинский нападающий Конкордии Артем Милевский попрощался с клубом Нападающий Конкордии Артем Милевский попрощался с румынским клубом.