Fotospor: «Шахтер» хочет обменять Бойко на Нема

14:17 2016-05-29 44 Бешикташ бойкий голкипер денис дениса бойко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Голкипер стамбульского «Бешикташа» Денис Бойко имеет большие шансы вернуться в киевское «Динамо» – свой первый клуб. Турецкие СМИ пишут, что киевляне проявляют к 28-летнему Денису значительный интерес, а боссы стамбульцев совсем не против отпустить своего зимнего новичка , который не оправдывает ожиданий.

Голкипер турецкого «Бешикташа» Денис Бойко этим летом может завершить свои выступления в стане чемпиона Турции и вернуться в Украину.
Как сообщает takvim.com.tr, руководство «Бешикташа» сделало предложение «Днепру» обменять Дениса Бойко на бразильского защитника Дугласа, которым турецкий клуб интересовался еще в прошлое межсезонье, однако так и не смог усилиться им. А вот издание fanatik.com.tr, сообщает о том, что голкипер сборной Украины может отправиться в стан чемпиона Украины — «Динамо», который проявляет интерес к Денису.

Голкипер «Бешикташа» Денис Бойко может вернуться в Украину.
Сообщается, что «Бешикташ» готов обменять Бойко на защитника «Днепра» Дугласа, за которым турки следят еще с прошлого трансферного окна.

Голкипер турецкого «Бешикташа» Денис Бойко этим летом может завершить свои выступления в стане чемпиона Турции и вернуться в Украину.
Как сообщает takvim.com.tr, руководство «Бешикташа» сделало предложение «Днепру» обменять Дениса Бойко на бразильского защитника Дугласа, которым турецкий клуб интересовался еще в прошлое межсезонье, однако так и не смог усилиться им. Издание fanatik.com.tr, сообщает о том, что голкипер сборной Украины может отправиться в стан чемпиона Украины — «Динамо», который проявляет интерес к Денису. По информации источника, в турецком клубе недовольны выступлениями экс-вратаря «Днепра», так как ожидали от него лучшей игры. По утверждению портала, Денис во время летнего межсезонья хочет покинуть «Бешикташ», и приоритетным вариантом для него является киевское «Динамо».

Алексей Вдовиченко

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено)

Источник Footboom.com про СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) : Голкипер турецкого «Бешикташа» Денис Бойко этим летом может завершить свои выступления в стане чемпиона Турции и вернуться в Украину.

Бойко может перейти в «Динамо» или «Шахтер»

Издательство Телеканал Xsport о следующем Бойко может перейти в «Динамо» или «Шахтер» : Голкипер «Бешикташа» Денис Бойко может перейти в «Динамо», сообщает Fanatik.

Турецкие СМИ отправляют Бойко в украинский клуб

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net о Турецкие СМИ отправляют Бойко в украинский клуб : Украинский вратарь турецкого Бешиташа, который сейчас готовиться к Евро-2016, после чемпионата Европы может вернутся в Украину.

«Шахтер» хочет обменять Бойко на Нема - СМИ

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу «Шахтер» хочет обменять Бойко на Нема - СМИ : Как сообщает Fotospor, донецкий клуб готов предложить за 28 летнего футболиста бразильского полузащитника Веллингтона Нема.


Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 3

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 4

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
12:10 2017-01-21 3

Песков: вопрос экстрадиции Сноудена должны решать миграционные органы или лично Путин
11:55 2017-01-21 4

Организация встречи Путина и Трампа займёт месяцы — Песков
10:40 2017-01-21 3

Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 19

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 5

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 16

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 13

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 7