Зинченко прибыл в расположение сборной Украины в преддверии Евро-2016

23:17 2016-05-28 99 зинченко команда полузащитник сборная сборную украины

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко прибыл в расположение национальной сборной Украины в Турине. Завтра подопечные Михаила Фоменко проведут на севере Италии поединок с Румынией.

Зинченко уже присоединился к партнерам по команде, прилетев в Турин, где национальной команде предстоит сыграть спарринг с Румынией. Напомним, ранее сообщалось о травме молодого полузащитника, из-за чего он не смог принять в проигранном матче против молодежной сборной Македонии (0:2).

Как сообщает официальный сайт Федерации Футбола Украины, тренерский штаб сборной Украины принял решение вызвать 19-летнего полузащитника российской «Уфы» Александра Зинченко. Футболист прибыл в Турин и уже присоединился к товарищам по сборной.

Тренерский штаб национальной команды Украины принял решение вызвать в расположение сборной 19-летнего полузащитника Александра Зинченко. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.Футболист сегодня прибыл в Турин на час позже всей команды, которая прилетела из Кальяри и уже присоединился к старшим товарищам по команде. Тренерский штаб национальной команды Украины принял решение вызвать в расположение сборной 19-летнего полузащитника Александра Зинченко.
Футболист сегодня прибыл в Турин на час позже всей команды, которая прилетела из Кальяри и уже присоединился к старшим товарищам по команде. Тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Фоменко вызвал полузащитника «Уфы» Александра Зинченко в расположение национальной команды для подготовки к Евро-2016, сообщает официальный сайт ФФУ.
За сборную Украины 19-летний полузащитник сыграл всего один матч в квалификации к чемпионату Европы. Тренерский штаб национальной сборной Украины принял решение вызвать в расположение команды полузащитника «Уфы» Александра Зинченко.
Отметим, что вчера, 27 мая, Зинченко не сыграл за молодежную сборную Украины в матче квалификации чемпионата Европы против Македонии.

Богдан Артёменко

Зинченко прибыл в расположение сборной Украины

Специальный корреспондент Террикон про Зинченко прибыл в расположение сборной Украины : Тренерский штаб национальной команды Украины принял решение вызвать в расположение сборной 19-летнего полузащитника Александра Зинченко.

Фоменко вызвал в сборную Зинченко

По сообщению Газета.ua про Фоменко вызвал в сборную Зинченко : Тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Фоменко вызвал полузащитника "Уфы" Александра Зинченко в расположение национальной команды для подготовки к Евро-2016, сообщает официальный сайт ФФУ.

Фоменко все-таки вызвал Зинченко в сборную Украины

Издательство Спорт день за днем о следующем Фоменко все-таки вызвал Зинченко в сборную Украины : Тренерский штаб национальной команды Украины принял решение вызвать в расположение сборной 19-летнего полузащитника Александра Зинченко.

Зинченко снова в сборной Украины

Издательство Футболревю.рф по вопросу Зинченко снова в сборной Украины : Федерация футбола Украины на своем официальном сайте объявила о вызове в сборную для подготовки к Евро-2016 полузащитника «Уфы» Александра Зинченко.

Сборная Украины все-таки не обошлась без футболиста из РФПЛ

Как пишет Sportbox.RU о следующем Сборная Украины все-таки не обошлась без футболиста из РФПЛ : Федерация футбола Украины на официальном сайте объявила о вызове в сборную для подготовки к чемпионату Европы-2016 полузащитника «Уфы» Александра Зинченко.

В сборную Украины под Евро вызван вундеркинд из России

Издательство Vesti.ua о следующем В сборную Украины под Евро вызван вундеркинд из России : Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вызвал в сбонную еще одного игрока из чемпионата России.