Промоутер Поветкина: «На расследование уйдет еще пару месяцев»

22:05 2016-05-27 37 Александр Поветкин александра бой боксер мельдония

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Вторая допинг-проба российского боксера Александра Поветкина на запрещенное вещество мельдоний дала также положительный результат. По информации американской прессы, такие данные опубликованы в отчете организации, проводящей допинг-тестирование в боксе и в смешанных единоборствах.

Боксер Джеральд Вашингтон присоединился к списку боксеров, которые хотели бы провести поединок против Деонтея Уайлдера вместо Александра Поветкина, который провалил допинг-тест. В комментариях Boxingscene Вашингтон заявил, что уже начал готовится к будущему поединку с Уайлдером: «Наш бой вероятен.

Добровольное антидопинговое агентство (VADA) утверждает, что проба «В» российского боксера Александра Поветкина (30-1, 22 KO) дала положительный результат.
Стоит отметить, что Поветкин был обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе и должен был драться за пояс против американца Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO) 21 мая в Москве.

Допинг-проба российского боксера Александра Поветкина на запрещенный препарат мельдоний дала положительный результат.
О подозрениях в применении запрещенного препарата заговорили перед боем Поветкина с американцем Деонтеем Уайлдером 21 мая. Допинг-проба Б российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина на запрещенное вещество мельдоний дала положительный результат, сообщает ESPN.Ранее СПОРТ bigmir)net, что Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний в преддверии титульного боя с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером. Бой должен был состояться 21 мая.Промоутер Поветкина Андрея Рябинский попытался оправдаться тем, что россиянин принимал мельдоний в сентябре, он мог остаться в крови, но американская сторона парировала это тем, что мельдоний был обнаружен только в последней из четырех допинг-проб.Уайлдеру разрешили провести бой до решения ситуации с допингом Поветкина. Олимпийский чемпион Александр Поветкин не собирается так просто отступать и всеми силами пытается организовать бой с Деонтеем Уайлдером (Deontay Wilder). Напомним, допинг-проба А показала наличие в крови спортсмена запрещенного препарата мельдония.

Юрий Бондаренко

Употребление Поветкиным мельдония подтверждено

Как пишет Террикон о следующем Употребление Поветкиным мельдония подтверждено : Допинг-проба Б российского боксера Александра Поветкина на запрещенное вещество мельдоний дала положительный результат, сообщают зарубежные источники.

Поветкин провалил вторую допинг-пробу

Источник Зеркало недели о следующем Поветкин провалил вторую допинг-пробу : Вторая допинг-проба российского боксера Александра Поветкина на наличие в организме запрещенного препарата мельдония (милдроната) дала положительный результат.

Еще один попался: боксера-тяжеловеса Поветкина уличили в употреблении допинга

Как сообщает Dialog.ua о следующем Еще один попался: боксера-тяжеловеса Поветкина уличили в употреблении допинга : Допинг-проба российского боксера Александра Поветкина на запрещенный препарат мельдоний дала положительный результат.