Поветкин надеется на бой с Уайлдером до конца 2016 года

13:05 2016-05-27 57 Александр Поветкин александра защита Поветкин решение

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Промоутер российского боксера-супертяжа Александра Поветкина Андрей Рябинский прокомментировал решение WBC, согласно которому чемпион мира Деонтей Уайлдер может провести добровольную защиту своего титула: «Это решение нас вполне удовлетворяет, потому что держать Уайлдера и совсем не давать ему проводить добровольную защиту — несправедливо.
Напомним, 21 мая в Москве чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен был провести защиту титула против обязательного претендента Александра Поветкина.

Деонтей Уайлдер может не ждать решения по допинговому делу Поветкина и провести очередную защиту титула. WBC дала разрешение американцу на поединок, сообщает пресс-служба Всемирной боксерской организации.

Всемирный боксерский совет разрешил американцу Деонтею Уайлдеру не дожидаться решения по делу Александра Поветкина и провести добровольную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе.
Согласно правилам организации, из-за того, что бой между Уайлдером и Поветкиным не состоится в назначенное время, американец имеет право на проведение добровольной защиты титула», — заявил Сулейман.

Допинг-проба Б российского боксера Александра Поветкина на запрещенное вещество мельдоний дала положительный результат, сообщают зарубежные источники.
Напомним, что титульный бой с Поветкиным не состоялся по причине разбирательства из-за положительной допинг-пробы россиянина. Как и ожидалось, допинг-проба Б на наличие в крови Александра Поветкина мельдония оказалась положительной.
Сегодня, 27 мая, поступило официальное сообщение: «Александр Поветкин воспользовался своим правом сделать допинг-пробу Б. Согласно отчету, его результат на наличие мельдония также оказался положительным». Чемпион мира по версии WBC в супертяжелой категории американец Деонтэй Уайлдер прокомментировал решение Всемирного боксерского совета предоставить ему право на добровольную защиту чемпионского титула.
С нетерпением жду решения организации в отношении Поветкина, чтобы мы получили официальную резолюцию, и я оставил эту главу позади.Постараемся как можно быстрее найти достойного соперника, чтобы подарить моим фанам зрелище, которого они лишились из-за того, что Поветкин решил использовать запрещенный препарат», – цитирует Уайлдера Boxingscene.

Алексей Вдовиченко

Употребление Поветкиным мельдония подтверждено

Как пишет Террикон о Употребление Поветкиным мельдония подтверждено : Допинг-проба Б российского боксера Александра Поветкина на запрещенное вещество мельдоний дала положительный результат, сообщают зарубежные источники.

WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин

Напоминаем, что Telegraf.com.ua о WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин : Разумеется пока бой Уайлдера и Поветкина отложен, если не будет позже вообще отменен.

WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин

Стало извество от Telegraf.com.ua про WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин : Разумеется пока бой Уайлдера и Поветкина отложен, если не будет позже вообще отменен.

Вторая допинг-проба Поветкина тоже дала положительный результат

Напоминаем, что WrestlingUa.Com по вопросу Вторая допинг-проба Поветкина тоже дала положительный результат : Как и ожидалось, допинг-проба Б на наличие в крови Александра Поветкина мельдония оказалась положительной.

Деонтей Уайлдер удивлен, почему Поветкина до сих пор не наказали

Источник WrestlingUa.Com на тему Деонтей Уайлдер удивлен, почему Поветкина до сих пор не наказали : Прошла неделя с момента, когда Всемирный боксерский совет отложил поединок между Деонтеем Уайлдером (Deontay Wilder) и Александром Поветкиным.

Уайлдер: «Я рад, что могу провести добровольную защиту»

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о Уайлдер: «Я рад, что могу провести добровольную защиту» : Американский боксер Деонтей Уайлдер рассчитывает на дисквалификацию Александра Поветкина за употребление допинга, для того чтобы больше не возвращаться к разговорам о возможном бое против россиянина, передает Al.