WBC разрешил Уайлдеру еще одну добровольную защиту

19:06 2016-05-26 35 WBC александра защита Поветкин провести

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Промоутер российского боксера-супертяжа Александра Поветкина Андрей Рябинский прокомментировал решение WBC, согласно которому чемпион мира Деонтей Уайлдер может провести добровольную защиту своего титула: «Это решение нас вполне удовлетворяет, потому что держать Уайлдера и совсем не давать ему проводить добровольную защиту — несправедливо.
Напомним, 21 мая в Москве чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен был провести защиту титула против обязательного претендента Александра Поветкина.

Деонтей Уайлдер может не ждать решения по допинговому делу Поветкина и провести очередную защиту титула. WBC дала разрешение американцу на поединок, сообщает пресс-служба Всемирной боксерской организации.

Российский боксер-супертяж Александр Поветкин в интервью каналу «Матч ТВ» рассказал о том, как относится к высказываниям Деонтея Уайлдера в свой адрес: «Уайлдер говорил, что у меня изменилась форма черепа после приема запрещенных препаратов?
Напомним, что в допинг-пробе боксера были найдены следы запрещенного вещества мельдония, который входит в состав милдроната.

Разумеется пока бой Уайлдера и Поветкина отложен, если не будет позже вообще отменен.
Накануне всемирный боксерский совет (WBC) принял решение: «В отношении результатов теста претендента Поветкина WBC проведет углубленное расследование и оценку ситуации, а затем огласит результаты. Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил своему чемпиону в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру провести свободную защиту титула, пока идет расследование дела Александра Поветкина.Ранее сообщалось, что Уайлдер намерен провести бой в июле. Среди возможных кандидатов самым реальным называется имя американца Брайанта Дженнингса.Ранее СПОРТ bigmir)net, что Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний в преддверии титульного боя с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером. Всемирный боксерский совет разрешил американцу Деонтею Уайлдеру не дожидаться решения по делу Александра Поветкина и провести добровольную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе.
Согласно правилам организации, из-за того, что бой между Уайлдером и Поветкиным не состоится в назначенное время, американец имеет право на проведение добровольной защиты титула», — заявил Сулейман.

Ярослав Бутенко

Уайлдер: Поветкина нужно дисквалифицировать на два года

Как пишет Спорт bigmir)net про Уайлдер: Поветкина нужно дисквалифицировать на два года : Деонтей Уайлдер не понимает, почему WBC так долго не принимает решение по обязательному претенденту на его титул россиянину Александру Поветкину.

Александр ПОВЕТКИН: «Правда на нашей стороне»

Издательство Спорт-Экспресс в Украине на тему Александр ПОВЕТКИН: «Правда на нашей стороне» : Российский боксер Александр Поветкин, допинг-тест которого показал наличие в организме запрещенного вещества мельдония, признался, что всегда его использовал и не знает, что оно было запрещено ВАДА с 1 января 2016 года.

WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин

По сообщению Telegraf.com.ua по вопросу WBC вынесла решение по бою Уайлдер - Поветкин : Разумеется пока бой Уайлдера и Поветкина отложен, если не будет позже вообще отменен.