Официально. «Арсенал» подписал Джаку

14:05 2016-05-26 55 granita Арсенал гранит джака джак лондонский

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Гранит Джака стал игроком «Арсенала», сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, в сети фотографии швейцарца в футболке «Арсенала» появились еще несколькими днями ранее.

Гранит Джака представлен в качестве футболиста лондонского Арсенала Полузащитник национальной сборной Швейцарии Гранит Джака перешел в лондонский Арсенал.Как сообщает официальный сайт “канониров“, 23-летний хавбек успешно прошел медицинское обследование и подписал долгосрочный контракт.“Джака отличный молодой игрок, уже с опытом игры в Лиге чемпионов и Бундеслиге. Мы давно наблюдали за его игрой, и могу сказать, что он привнесет много нового нашей команде“, – прокомментировал трансфер Арсен Венгер.Стоит отметить, что футболист присоединится к команде после завершения чемпионата Европы во Франции.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Арсенал сделает предложение Ливерпулю по Старриджу.

Полузащитник сборной Швейцарии Гранит Джака подписал долгосрочный контракт с лондонским «Арсеналом». С 2012-го года Джака защищал цвета гладбахской «Боруссии», являясь капитаном немецкого клуба.

Полузащитник Гранит Джака, перебравшийся в «Арсенал» из менхенгладбахской «Боруссии», считает, что футбол в чемпионате Англии подходит ему. — Мне нравится играть в футбол, — цитирует пресс-служба клуба Джаку. 23-летний полузащитник сборной Швейцарии Гранит Джака перешел с гладбахской «Боруссии» в лондонский «Арсенал». Джака является воспитанником «Базеля». Лондонский Арсенал подтвердил приобретение полузащитника менхенгладбахской Боруссии и сборной Швейцарии Гранита Джаки.«Гранит Джака – потрясающий молодой игрок, который имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов и Бундеслиге.
Мы желаем Граниту удачного выступления на Евро-2016 в составе сборной Швейцарии и не можем дождаться его возвращения в Арсенал», – приводит официальный сайт Канониров слова менеджера Арсенал Венгера.

Владислав Коваленко

Официально. «Арсенал» подписал Джаку

Как сообщает Футбольные трансферы - Украина на тему Официально. «Арсенал» подписал Джаку : 23-летний полузащитник сборной Швейцарии Гранит Джака перешел с гладбахской "Боруссии" в лондонский "Арсенал".

Джака – игрок Арсенала

Как сообщает Sportarena.com о следующем Джака – игрок Арсенала : Лондонский Арсенал подтвердил приобретение полузащитника менхенгладбахской Боруссии и сборной Швейцарии Гранита Джаки.

Гранит ДЖАКА: «Мне нравится игра „Арсенала“»

Напоминаем, что Спорт-Экспресс в Украине по вопросу Гранит ДЖАКА: «Мне нравится игра „Арсенала“» : Полузащитник Гранит Джака, перебравшийся в "Арсенал" из менхенгладбахской "Боруссии", считает, что футбол в чемпионате Англии подходит ему.

Венгер уверен, что Джака усилит состав «Арсенала»

Напоминаем, что СмотриСпорт на тему Венгер уверен, что Джака усилит состав «Арсенала» : Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал прессе трансфер полузащитника "Боруссии" Менхенгладбах Гранита Джаки.

Гранит ДЖАКА: «Я агрессивный игрок и лидер»

Специальный корреспондент ГОЛ! на тему Гранит ДЖАКА: «Я агрессивный игрок и лидер» : Моя мечта реализована, и я очень этому рад.