Футбол: «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении Моуринью в пятницу

13:05 2016-05-26 74 жозе жозе моуринью манчестер Манчестер Юнайтед моуринья

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Португальский тренер Жозе Моуринью уже вскоре подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». Как пишет Sky Sports, Моуринью и МЮ очень сильно продвинулись в переговорах и уже в пятницу клуб объявит о назначении именитого специалиста.

Назначение португальского специалиста Жозе Моуриньо на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» задерживается по интересной причине.
В базе данных ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза говорится о том, что имя португальца является товарным знаком «аристократов» еще с 2006 года, со времени первого сезона Моуриньо в клубе.

Манчестер Юнайтед в ближайшее назначит Жозе Моуринью главным тренером Португальский специалист Жозе Моуринью в пятницу будет объявлен новым тренером Манчестер Юнайтед.Как сообщает Sky Sports, агенту тренера Жорже Мендешу и генеральному директору МЮ Эду Вудворду удалось разрешить ситуацию с брендом Жозе Моуринью, который был зарегистрированный в 2005 году как европейская торговая марка, до сих пор принадлежал Челси.По информации источника, Манчестер Юнайтед, решив эту проблему, собирается в пятницу, 27 мая, объявить о подписании контракта с португальцем.

Бренд Жозе Моуринью, зарегистрированный в 2005 году как европейская торговая марка, до сих пор принадлежит «Челси», и это осложняет сделку «Манчестер Юнайтед» с португальцем.
У «МЮ» есть несколько способов устранить преграду в переговорах: купить лицензию на использование образа тренера у «Челси», выкупить права целиком, не использовать Моуринью для рекламы чего-либо или же доказать, что лондонцы больше не используют торговую марку Жозе. Подписание контракта португальского тренера Жозе Муриньо и Манчестер Юнайтед задерживается, поскольку Челси владеет правами на товарный знак «Жозе Моуриньо».
Накануне Манчестер Юнайтед объявил об отставке с поста менеджера команды Луи ван Гаала, чем освободил должность для экс-наставника Челси Жозе Моуриньо, которого пресса видит будущим рулевым команды. Португалец Жозе Моуринью вот-вот возглавит «Манчестер Юнайтед».
На горло собственной песне Моуринью в «МЮ» – о чем это говорит?

Юрий Бондаренко

О назначении Моуринью в МЮ объявят в пятницу

Стало извество от Террикон о О назначении Моуринью в МЮ объявят в пятницу : Португальский специалист Жозе Моуринью в пятницу подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед".

Моуриньо не может подписать контракт с Манчестер Юнайтед, поскольку Челси владеет правами на его имя

Как пишет Новое Время (НВ) о Моуриньо не может подписать контракт с Манчестер Юнайтед, поскольку Челси владеет правами на его имя : Подписание контракта португальского тренера Жозе Муриньо и Манчестер Юнайтед задерживается, поскольку Челси владеет правами на товарный знак "Жозе Моуриньо".

«Манчестер Юнайтед» объявит о назначении Моуриньо в ближайшее время

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua о «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении Моуриньо в ближайшее время : Британским журналистам стало известно, что руководство "Манчестер Юнайтед" все-таки намерено пригласить португальского специалиста Жозе Моуриньо на пост главного тренера команды.

Моуринью может возглавить Манчестер Юнайтед уже в пятницу

Источник Спорт bigmir)net о Моуринью может возглавить Манчестер Юнайтед уже в пятницу : Манчестер Юнайтед в ближайшее назначит Жозе Моуринью главным тренером Португальский специалист Жозе Моуринью в пятницу будет объявлен новым тренером Манчестер Юнайтед.