Селезнев и Бутко вызваны в сборную Украины

11:05 2016-05-26 55 богдана бутко сборная сборной украины селезнев

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Как стало известно Sport Arena, правый защитник Амкара Богдан Бутко в ближайшее время присоединится к сборной Украины на тренировочном сборе в Италии, а центральный полузащитник Уфы Александр Зинченко прибудет в расположение молодежной сборной Украины.
Ранее похожая ситуация была накануне товарищеских матчей против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0). Тренерский штаб сборной Украины проигнорировал игроков выступающих в России, не вызвав Андрея Пилявского (Рубин), Евгения Селезнева (Кубань), Александра Зинченко (Уфа) и Богдана Бутко (Амкар).

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Фоменко пригласил в команду для подготовки к Евро-2016 защитника пермского «Амкара» Богдана Бутко.
Бутко получил вызов вместе с форвардом Евгением Селезневым.

Селезнев и Бутко вызваны в сборную / smotrisport.tv Информация о том, что Богдан Бутко и Евгений Селезнев прибыли в расположение сборной Украины, подтвердилась.
После первых тренировок, проведенных сборной Украины на Сардинии, были высланы приглашения новоиспеченному форварду «Шахтера» Евгению Селезневу и защитнику «Амкара» Богдану Бутко.

Тренерский штаб сборной Украины принял решение расширить список претендентов на поездку на Евро-2016 Сборная Украины расширила список футболистов, пригласив еще двоих футболистов – Евгения Селезнева и Богдана Бутко.Как сообщает официальный сайт ФФУ, такое решение принял главный тренер национальной команды Михаил Фоменко после первых тренировок на подготовительном сборе в Италии.Также сообщается, что игроки уже прибыли в расположение сборной и завтра начнут подготовку вместе с партнерами по команде.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболисты сборной Украины попросили главного тренера Михаила Фоменко вернуть в состав экс-нападающего Кубани Евгения Селезнева. Таким образом, конкуренция в борьбе за попадание в число «23-х» (заявки на финальный турнир) растет.
Селезнев, как известно, был в когорте сборной на протяжении всего квалификационного раунда Евро-2016, Бутко был участником финального турнира Евро-2012. Тренерский штаб сборной Украины решил расширить круг претендентов на поездку во Францию. После первых тренировок, состоявшихся на Сардинии, Михаил Фоменко отправил вызов еще двум игрокам — нападающему Евгению Селезневу и защитнику Богдану Бутко.

Богдан Артёменко

Селезнев прибыл в расположение сборной Украины

Специальный корреспондент Телеканал Xsport на тему Селезнев прибыл в расположение сборной Украины : Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев, перебравшийся в донецкий клуб накануне из российской «Кубани», приехал в расположении сборной Украины в Италии.

ФФУ подтвердила вызов в сборную Селезнева и Бутко

Стало извество от Спорт bigmir)net по вопросу ФФУ подтвердила вызов в сборную Селезнева и Бутко : Тренерский штаб сборной Украины принял решение расширить список претендентов на поездку на Евро-2016 Сборная Украины расширила список футболистов, пригласив еще двоих футболистов – Евгения Селезнева и Богдана Бутко.

Игрок российского клуба вызван в сборную Украины

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Игрок российского клуба вызван в сборную Украины : Защитник пермского Амкара Богдан Бутко, права на которого принадлежат Шахтеру, в скором времени прибудет в расположение сборной Украины.

Бывший «россиянин» Селезнев все-таки влился в сборную Украины перед Евро-2016

Стало извество от Dialog.ua о Бывший «россиянин» Селезнев все-таки влился в сборную Украины перед Евро-2016 : Экс-форвард краснодарской "Кубани" Евгений Селезнев прибыл в Италию, где "сине-желтые" готовятся к европейскому первенству.

Селезнева вызвали в сборную Украины для подготовки на Евро-2016, - СМИ

Как пишет Аргументы и Факты - Украина на тему Селезнева вызвали в сборную Украины для подготовки на Евро-2016, - СМИ : Нападающий Евгений Селезнев прибыл расположение сборной Украины на сборе в Италии пополнил форвард Евгений Селезнев.

Фоменко вызывает Селезнева и Бутко

Стало извество от Укринформ про Фоменко вызывает Селезнева и Бутко : Таким образом, конкуренция в борьбе за попадание в число «23-х» (заявки на финальный турнир) растет.