WADA хочет проверять российских спортсменов на допинг в Украине

15:10 2016-05-25 40 антидопинговый восточной европы Восточный лаборатория спортсмен

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В Министерстве молодежи и спорта Украины в рамках антидопинговой конвенции планируют создать лабораторию по тестированию на допинг, в которую будут направляться пробы из всех стран Восточной Европы, заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов. Вскоре 25-26 мая будет миссия ВАДА в Украине во главе с заместителем сэра Крейга Риди, где мы обсудим дальнейшие шаги по внедрению антидопинговой конвенции в Украине», — сообщил И. Жданов в эфире телеканала «112. Украина» во вторник. «Я разговаривал с сэром Крейгом Риди, это президент ВАДА. Как известно, в апреле 2016 года ВАДА сделало заявление, что решение о временной дисквалификации спортсменов или ее снятии остается за международной федерацией, если концентрация вещества в допинг-пробе, взятой до 1 марта 2016 года, составляет от 1 до 15 мкг, или если в допинг-пробе, взятой после 1 марта, концентрация составляет менее 1 мкг.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) хочет создать в Украине лабораторию, которая будет проверять пробы восточноевропейских спортсменов, в том числе российских.
В лабораторию будут направляться пробы спортсменов со всей Восточной Европы, в том числе из России. В Украине должны создать лабораторию для тестирования спортсменов на допинги, в которую будут направлять пробы из всех стран Восточной Европы, в том числе и из России.
«25-26 мая будет миссия WADA (Всемирное антидопинговое агентство) в Украине во главе с заместителем сэра Крейга Риди, где мы обсудим дальнейшие шаги по внедрению антидопинговой конвенции в Украине. В Украине будет создана лаборатория для тестирования допинг-проб спортсменов из Восточной Европы, в том числе и России.
Он провел встречу с президентом Всемирного антидопингового агентства Крейгом Риди, на которой представитель Украины рассказал о выполнении всех требований для создания лаборатории, осуществляющей проверку на допинг спортсменов из стран Восточной Европы, включая Россию.

Мария Кравченко

Украина будет проверять на допинг российских спортсменов

Издательство Российский Диалог по вопросу Украина будет проверять на допинг российских спортсменов : В Украине будет создана лаборатория для тестирования допинг-проб спортсменов из Восточной Европы, в том числе и России.

В Украине появится лаборатория для проверки своих спортсменов на допинг

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу В Украине появится лаборатория для проверки своих спортсменов на допинг : В Украине должны создать лабораторию для тестирования спортсменов на допинги, в которую будут направлять пробы из всех стран Восточной Европы, в том числе и из России.

WADA хочет проверять российских спортсменов на допинг в Украине

Как сообщает LB.ua на тему WADA хочет проверять российских спортсменов на допинг в Украине : Всемирное антидопинговое агентство (WADA) хочет создать в Украине лабораторию, которая будет проверять пробы восточноевропейских спортсменов, в том числе российских.