«Днепр» покинул ключевой форвард

13:43 2016-05-25 72 Днепр контракт матеус полузащитник состав

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

«Днепр» в свое время вытащил счастливый билет, когда практически за бесценок получил в свой состав сформированного, адаптированного к европейскому футболу бразильца, который почти сразу начал приносить «Днепру» пользу. О Матеусе, как и о других футболистах «Днепра», у которых летом заканчиваются контракты, заговорили как о возможном усиление «Динамо» или «Шахтера».

Бразильский нападающий «Днепра» Матеус прекратил сотрудничество с «Днепром». 33-летний футболист не хочет продлевать контракт с днепрянами, который истекает в июле этого года.

У нападающего завершился трехлетний контракт и он уже покинул команду и улетел на родину – сообщает сайт болельщиков клуба. Впрочем, отмечается, что руководство «днепрян» удалось договориться со многими украинскими игроками о том, чтобы они остались в команде на следующий сезон. 33-летний футболист уже занялся поиском нового клуба и возвращаться в «Днепр» не намерен ни при каких обстоятельствах.

Лучший футболист Украины 1992-94 годов Виктор Леоненко — о ситуации в «Днепре». В том, что они, когда проигрывают, они сразу же вспоминают Коломойского и говорят, что нам зарплату не дали. Также говорилось, что на контракте в Днепре остались: центральный полузащитник Руслан Ротань, форвард Роман Зозуля, атакующий полузащитник Роман Безус, вратарь Даниил Кучер, правый полузащитник Валерий Лучкевич, центрбек Дуглас, и вингер Джон Руис. В минувшем сезоне Матеус провел в чемпионате Украины 23 матча, в которых забил семь голов и сделал столько же результативных передач.

Бронзовый призер чемпионата Украины имеет шанс сохранить боевой состав.

Ярослав Бутенко

«Днепр» покинул ключевой форвард

Стало извество от TCH.ua о «Днепр» покинул ключевой форвард : У нападающего завершился трехлетний контракт и он уже покинул команду и улетел на родину – сообщает сайт болельщиков клуба.

Матеус покинул «Днепр» и занялся поиском новой команды

Стало извество от Footboom.com на тему Матеус покинул «Днепр» и занялся поиском новой команды : Как сообщает неофициальный сайт днипровского «Днепра», бразильский полузащитник Матеус отказался продлевать контракт с командой, который истекает в конце июня текущего года.

Леоненко: Только Днепр проиграет - и сразу вспоминают Коломойского

Напоминаем, что Террикон о следующем Леоненко: Только Днепр проиграет - и сразу вспоминают Коломойского : Лучший футболист Украины 1992-94 годов Виктор Леоненко - о ситуации в "Днепре".