Омельчук побеждает на этапе Кубка мира

02:05 2016-05-25 31 кубка мира Кубок омельчук стрельба украинец

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Спортсмен из Ровно во вторник выиграл золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров, сообщает Укринформ. Ранее олимпийская чемпионка Елена Костевич из Чернигова стала серебряным призером в стрельбе из малокалиберного пистолета на 25 метров, а Сергей Кулиш из Черкасс выиграл «бронзу» в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров. В споре за «бронзу» Напхасван Янграйбун из Таиланда опередила Анnуанету Бонев из Болгарии.

Украинец опередил на 0,8 очка турка Исмаила Келеша. Третьим призером стал Хоан Сюань из Вьетнама (179,8). Два других украинца — Денис Кушниров и Павел Коростылев в финал не пробились, заняв в квалификации 12-е и 29-е места соответственно.

Победу одержал украинец Олег Омельчук, сумев опередить всех фаворитов. Омельчук набрал 201,9 балла и обошел на 0,8 представителя Турции Исмаила Келеша, а в тройку вошел вьетнамец Хоан Сюань (179,8).. А вчера серебро в упражнении МП-5 завоевала Елена Костевич. Для Омельчука сегодняшний успех стал продолжением успешной серии – в середине апреля 32-летний снайпер стал победителем этапа Кубка мира в Рио-де-Жанейро.

32-летний уроженец Ривнещины набрал в целом 201,9 очка.

Украинский стрелок Олег Омельчук выиграл этап Кубка Мира по стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров.
Третьим на турнире стал Хоан Сюань и Вьетнама (179,8). В этапе Кубка мира участвовало еще два украинца — Денис Кушниров и Павел Коростылев, но никто из них в финал не пробился. СТРЕЛЬБА ПУЛЕВАЯ С двух наград стартовали украинские спортсмены на третьем этапе Кубка мира в Мюнхене. Сначала Сергей Кулиш поднялся на третью ступеньку пьедестала в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров (ВП-6). А вчера серебро в упражнении МП-5 завоевала Елена Костевич. Победу одержал украинец Олег Омельчук, сумев опередить всех фаворитов. Омельчук набрал 201,9 балла и обошел на 0,8 представителя Турции Исмаила Келеша, а в тройку вошел вьетнамец Хоан Сюань (179,8). Также на мюненском этапе выступали еще два украинца — Денис Кушниров и Павел Коростылев, которые не сумели пройти в финал, заняв 12-е и 29-е места соответственно. Олег Омельчук в Мюнхене поддержал медальные почины своих соотечественником Сергея Кулиша и Елены Костевич.Украинец показал лучший результат в стрельбе из пневматического пистолета с 10-метровой дистанции. Для Омельчука сегодняшний успех стал продолжением успешной серии – в середине апреля 32-летний снайпер стал победителем этапа Кубка мира в Рио-де-Жанейро.

Владислав Коваленко

Украинский стрелок Омельчук выиграл этап Кубка мира

Напоминаем, что Зеркало недели про Украинский стрелок Омельчук выиграл этап Кубка мира : Победу одержал украинец Олег Омельчук, сумев опередить всех фаворитов.

Кубок мира: Серебряный пистолет и бронзовая винтовка

Издательство Спорт-Экспресс в Украине на тему Кубок мира: Серебряный пистолет и бронзовая винтовка : СТРЕЛЬБА ПУЛЕВАЯ С двух наград стартовали украинские спортсмены на третьем этапе Кубка мира в Мюнхене.

Омельчук побеждает на этапе Кубка мира

Источник Sportarena.com на тему Омельчук побеждает на этапе Кубка мира : Олег Омельчук в Мюнхене поддержал медальные почины своих соотечественником Сергея Кулиша и Елены Костевич.

Украинский спортсмен победил на этапе Кубка мира по стрельбе

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина по вопросу Украинский спортсмен победил на этапе Кубка мира по стрельбе : Украинец Олег Омельчук выиграл соревнования этапа Кубка мира в Мюнхене (Германия) по стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров, сообщает УНИАН.