Мilliyet: Бойко хочет покинуть «Бешикташ»

16:08 2016-05-24 24 Бешикташ бойкий денис дениса бойко клуб

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Бойко хочет уйти из «Бешикташа» / vesti-ukr. com Голкипер сборной Украины Денис Бойко хочет покинуть состав турецкого «Бешикташа», сообщает milliyet. com. tr. Если «Бешикташу» поступит достойное предложение, то клуб согласится на трансфер.

Руководство турецкого «Бешикташа» заявило, что начало поиски нового вратаря вместо украинца Дениса Бойко, — передает Depo. Днепр со ссылкой на milliyet. com. tr. На его место пока претендуют Давид Оспина, Рене Адлер и Стив Манданда. Напомним, Бойко перешел в «Бешикташ» в зимнее трансферное окно, но получить стабильное место в основе стамбульцев ему так и не удалось. Позже появилась информация, что украинский голкипер может перейти в Эвертон.

Украинский голкипер Денис Бойко хочет уйти из турецкого клуба Украинский вратарь Бешикташа Денис Бойко хочет покинуть турецкий клуб, сообщает Мilliyet.По информации источника, Бойко уже сообщил руководству турецкого клуба о своем желании покинуть команду.Если Бешикташу поступит достойное предложение, то клуб согласится на трансфер.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что агент Вадим Шаблий заявил, что Бойко не задумывается об уходе из Бешикташа. Позже появилась информация, что украинский голкипер может перейти в Эвертон. Бойко намерен покинуть стамбульский клуб, а «Бешикташ» не хочет удерживать вратаря, если поступит достойное предложение.
Денис Бойко перешел в «Бешикташ» из днепропетровского «Днепра» в минувшем январе за €3,3 миллиона, подписав контракт на 4,5 года. Дороги 28-летнего украинского голкипера Дениса Бойко и турецкого «Бешикташа» расходятся.
Бойко намерен покинуть стамбульский клуб, а «Бешикташ» не хочет удерживать вратаря, если поступит достойное предложение.

Анатолий Курченко

Бойко хочет покинуть «Бешикташ»

Напоминаем, что RBC.ua о Бойко хочет покинуть «Бешикташ» : Голкипер сборной Украины Денис Бойко хочет покинуть "Бешикташ".

Бойко хочет покинуть Бешикташ - СМИ

Как пишет Спорт bigmir)net о следующем Бойко хочет покинуть Бешикташ - СМИ : Украинский голкипер Денис Бойко хочет уйти из турецкого клуба Украинский вратарь Бешикташа Денис Бойко хочет покинуть турецкий клуб, сообщает Мilliyet.

Футбол: Бойко хочет уйти из «Бешикташа»

Как сообщает 112.ua на тему Футбол: Бойко хочет уйти из «Бешикташа» : Дороги 28-летнего украинского голкипера Дениса Бойко и турецкого "Бешикташа" расходятся.