СМИ: Луческу согласовал контракт с «Зенитом»

04:05 2016-05-24 31 «Шахтер» Зенит контракт луческа мирча

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мирча Луческу согласовал все условия контракта с «Зенитом». Экс-тренер «Шахтера» подпишет соглашение с питерским клубом на 3 года с зарплатой в 5 миллионов евро в год. Мол, именно он сменит Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера клуба.. То есть двухлетний контракт с возможностью пролонгации еще на сезон в зависимости от результатов. Луческу наиболее известен по работе с донецким «Шахтёром», который он возглавлял с 2004 по 2016 гг. За этот период «горняки» 8 раз победили в чемпионате Украины, по 6 раз взяли национальный Кубок и Суперкубок, а также победили в последнем розыгрыше Кубка УЕФА – в 2009 году, перед тем как этот турнир был реформирован в Лигу Европы.

Экс-тренер донецкого «Шахтера», румын Мирча Луческу на пороге подписания трехлетнего контракта с петербургским «Зенитом».
Среди кандидатов называли экс-тренера сборной России Фабио Капелло и бывшего тренера «Шахтера» Мирча Луческу. Известный румынский специалист Мирча Луческу, ранее работавший с донецким «Шахтером», в ближайшее время должен подписать контракт с «Зенитом», сообщает Hurriyet. По информации источника, клуб из Санкт-Петербурга предлагает Луческу трехлетний контракт с зарплатой пять миллионов евро в год. Сообщается также будущая зарплата румынского специалиста в петербургском клубе Португальца Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера ФК «Зенит» сменит Мирча Луческу, – передаёт турецкое издание Hurriyet.
Луческу наиболее известен по работе с донецким «Шахтёром», который он возглавлял с 2004 по 2016 гг. За этот период «горняки» 8 раз победили в чемпионате Украины, по 6 раз взяли национальный Кубок и Суперкубок, а также победили в последнем розыгрыше Кубка УЕФА – в 2009 году, перед тем как этот турнир был реформирован в Лигу Европы.

Анатолий Курченко

Мирча Луческу вот-вот подпишет контракт с «Зенитом»

Издательство Чемпионат о следующем Мирча Луческу вот-вот подпишет контракт с «Зенитом» : Мирча Луческу может стать новым главным тренером «Зенита».

СМИ: Мирча Луческу согласился на трехлетний контракт с «Зенитом»

По сообщению Петербургский дневник по вопросу СМИ: Мирча Луческу согласился на трехлетний контракт с «Зенитом» : Экс-тренер донецкого "Шахтера", румын Мирча Луческу на пороге подписания трехлетнего контракта с петербургским "Зенитом".

Луческу заработает 15 миллионов в «Зените»

Как сообщает Sportbox.RU о Луческу заработает 15 миллионов в «Зените» : Известный румынский специалист Мирча Луческу, ранее работавший с донецким «Шахтером», в ближайшее время должен подписать контракт с «Зенитом», сообщает Hurriyet.