Нападающий сборной Украины А.Гладкий стал игроком киевского «Динамо»

16:07 2016-05-23 35 «Динамо «Шахтер» александр гладкий александра гладкий

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Агент уже бывшего нападающего «Шахтера» Вадим Шаблий в своем Instagram подтвердил подписание футболиста киевским «Динамо». «Александр Гладкий стал динамовцем Киева.

Комментатор ТК «Футбол» Виктор Вацко в своем твиттере написал о подписании киевским «Динамо» форварда Александра Гладкого, как уже о состоявшемся событии. «Олександр Гладкий в Динамо Київ», — написал Вацко.

Как мы ранее сообщали, «Динамо» с целью укрепления своей атакующей линии рассматривало две основные кандидатуры — Романа Зозулю из «Днепра» (экс-динамовец, воспитанник клуба) и Александра Гладкого (игрок «Шахтера», контракт истекает этим летом). Поначалу киевляне склонялись к кандидатуре Зозули, однако для футболиста приоритетом является Европа. Но трансфер все-таки состоялся и официальный сайт киевлян подтвердил эту информацию. У украинского форварда закончился контракт с донецким «Шахтером» и продлевать его он не захотел. У игрока закончился контракт с донецким клубом и он решил сменить место работы.

За свою карьеру форвард выступал в Металлисте, ФК Харьков, Днепре, Карпатах и Шахтере.

Сегодня форвард донецкого «Шахтера» Александр Гладкий подпишет контракт с киевским «Динамо», сообщает Sport Arena, ссылаясь на свои источники.
28-летний Гладкий пока является игроком «Шахтера», но срок действия контракта футболиста с «горняками» заканчивается ближайшим летом. Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий продолжит карьеру в киевском «Динамо».
У игрока закончился контракт с донецким клубом и он решил сменить место работы. Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий в понедельник утром прибыл в офис киевского «Динамо» для подписания личного контракта с клубом. Вместо с футболистом в столице Украины находится и его агент Вадим Шаблий. Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий перешел в киевское «Динамо».
Но трансфер все-таки состоялся и официальный сайт киевлян подтвердил эту информацию.

Владислав Коваленко

Гладкий перешел из «Шахтера» в «Динамо»

Напоминаем, что RBC.ua про Гладкий перешел из «Шахтера» в «Динамо» : Нападающий сборной Украины Александр Гладкий стал игроком киевского "Динамо".

Динамо сегодня подпишет Гладкого

Стало извество от Sportarena.com на тему Динамо сегодня подпишет Гладкого : По информации Sport Arena, сегодня в офисе Динамо состоится подписание контракта форварда Александра Гладкого со столичным клубом.

Форвард «Шахтера» Гладкий сегодня перейдет в «Динамо» - СМИ

Как сообщает УНИАН про Форвард «Шахтера» Гладкий сегодня перейдет в «Динамо» - СМИ : Сегодня форвард донецкого "Шахтера" Александр Гладкий подпишет контракт с киевским "Динамо", сообщает Sport Arena, ссылаясь на свои источники.

Футбол: «Динамо» объявило о трансфере Александра Гладкого

Как сообщает 112.ua о Футбол: «Динамо» объявило о трансфере Александра Гладкого : Нападающий донецкого "Шахтера" Александр Гладкий продолжит карьеру в киевском "Динамо".

Гладкий прибыл в офис «Динамо»

Как сообщает Телеканал Xsport про Гладкий прибыл в офис «Динамо» : Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий в понедельник утром прибыл в офис киевского «Динамо» для подписания личного контракта с клубом.