Фехтование. Украинцы выиграли этап Кубка мира в Париже

10:06 2016-05-23 36 кубка мира Кубок миро этап этап кубка

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Украинские шпажисты стали триумфаторами этапа Кубка мира по фехтованию, который проходил в Париже. На пути к финалу подопечные Владимира Станкевича выиграли у Польши — 30:21, затем у Венесуэлы — 20:19, а в сложном полуфинале, проигрывая 13:18, победили Израиль со счетом 42:41. Победителем в командных соревнованиях стала сборная Украины, одолевшая в финале хозяев турнира со счетом 40:38!

в Париже. Об этом сообщили в пресс-службе федерации фехтования Украины. “Украинцы одерживают победу над французской сборной! Богдан Никишин, Анатолий Герей, Дмитрий Карюченко и Максим Хворост выигрывают этап Кубка мира в Париже!“ — говорится в сообщении. Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинка Костевич завоевала серебро на этапе Кубка мира по пулевой стрельбе. Анатолий Герей, Максим Хворост, Дмитрий Карюченко и Богдан Никишин в матче, который можно рассматривать как репетицию финала Олимпийских Игр, добыли непростую победу со счетом 40:38.

Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах в Париже.Об этом сообщили в пресс-службе федерации фехтования Украины.“Украинцы одерживают победу над французской сборной! Богдан Никишин, Анатолий Герей, Дмитрий Карюченко и Максим Хворост выигрывают этап Кубка мира в Париже!“ — говорится в сообщении.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинка Костевич завоевала серебро на этапе Кубка мира по пулевой стрельбе. Этап Кубка мира в Париже по фехтованию стал настоящим бенефисом для сборной Украины, которая смогла одолеть хозяев турнира — законодателей моды в этом виде спорта.
Подопечные Владимира Станкевича на пути к финальному поединку вначале одолели сборную Польши со счетом 30:21, затем венесуэльскую сборную 20:19 и ½ финала вышли на Израиль. Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах.
«Украинцы одерживают победу над французской сборной! Украинская четверка шпажистов выиграла этап Кубка мира в Париже, обыграв в финале сборную Франции, сообщает XSport.ua.
На пути к финалу подопечные Владимира Станкевича обыграли Польшу 30:21, затем Венесуэлу 20:19 и в полуфинале, проигрывая 13:18, победили Израиль со счетом 42:41.

Ярослав Бутенко

Украинцы победили на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах

Стало извество от Спорт bigmir)net про Украинцы победили на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах : Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах в Париже.

Украинские шпажисты выиграли «золото» на этапе Кубка мира во Франции

Источник Газета.ua про Украинские шпажисты выиграли «золото» на этапе Кубка мира во Франции : Украинские шпажисты добыли "золото" на этапе Кубка мира по фехтованию, который проходит в Париже.

Украинцы победили на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах

Напоминаем, что День (Украина) о Украинцы победили на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах : Мужская сборная победила на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах.

Украинцы добыли блестящую победу в финале Кубка мира

Издательство Телеканал Xsport на тему Украинцы добыли блестящую победу в финале Кубка мира : Украинская четверка шпажистов выиграла этап Кубка мира в Париже, обыграв в финале хозяев турнира и законодателей моды в мужской шпаге французов.

Сборная Украины по фехтованию выиграла этап Кубка мира

Издательство Ракурс о Сборная Украины по фехтованию выиграла этап Кубка мира : В финале украинцы обыграли сборную Франции Как сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины, Анатолий Герей, Максим Хворост, Дмитрий Карюченко и Богдан Никишин в матче, который можно рассматривать как репетицию финала Олимпийских Игр, получили тяжелую победу со счетом 40:38.