Рома переключилась с Драговича на другого защитника Динамо

16:05 2016-05-21 45 corriere corriere dello corriere dello sport dello dello sport

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Римляне хотят укрепить оборонительную линию для конкурентной борьбы за чемпионский титул в следующем сезоне. Как информирует издание Corriere dello Sport, спортивный директор «джаллоросси» Вальтер Сабатини пристально следил за игрой 25-летнего австрийца в Лиге чемпионов.

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, защитник киевского «Динамо» Домагой Вида попал в сферу интересов «Ромы», которая активно занята поиском усиления оборонительного потенциала команды.

Как сообщает pagineromaniste. com со ссылкой на Il Corriere Dello Sport, спортивный директор «Ромы» прощупывает почву на предмет трансфера защитника киевского «Динамо» Домагоя Виды. Ранее, напомним, римляне интересовались партнером хорвата по обороне «бело-синих» Александаром Драговичем, который, по информации итальянских СМИ, уполномочил своего агента вести переговоры с «волками».

Учитывая вероятность ухода Антонио Рюдигера в летнее трансферное окно, «Рома» присматривает замену для него. Кандидатом номер один является Александар Драгович, австрийский защитник киевского «Динамо». Ранее хорват заявлял, что не знает, останется ли в киевском клубе. Однако препятствием Роме к покупке 25-летнего австрийца является его трансферная стоимость, которая оценивается примерно в 10 миллионов евро.

Центральный защитник Динамо Домагой Вида попал в сферу интересов Ромы, сообщает Corriere dello Sport.Спортивный директор Ромы Вальтер Сабатини рассматривает футболиста как один из вариантов усиления оборонной линии команды.
Однако препятствием Роме к покупке 25-летнего австрийца является его трансферная стоимость, которая оценивается примерно в 10 миллионов евро. Защитник «Динамо» Домагой Вида попал в сферу интересов «Ромы», сообщает Corriere Dello Sport. Ранее хорват заявлял, что не знает, останется ли в киевском клубе.

Мария Кравченко

Защитник «Динамо» может продолжить карьеру в Италии

Напоминаем, что ГОЛ! по вопросу Защитник «Динамо» может продолжить карьеру в Италии : Римляне хотят укрепить оборонительную линию для конкурентной борьбы за чемпионский титул в следующем сезоне.

«Рома» интересуется Драговичем

Специальный корреспондент SportLand24.ru по вопросу «Рома» интересуется Драговичем : Учитывая вероятность ухода Антонио Рюдигера в летнее трансферное окно, «Рома» присматривает замену для него.

«Рома» хочет приобрести Виду

Как пишет Телеканал Xsport по вопросу «Рома» хочет приобрести Виду : Защитник «Динамо» Домагой Вида попал в сферу интересов «Ромы», сообщает Corriere Dello Sport.

CdS: Вида на прицеле у Ромы

Как сообщает Sportarena.com по вопросу CdS: Вида на прицеле у Ромы : Центральный защитник Динамо Домагой Вида попал в сферу интересов Ромы, сообщает Corriere dello Sport.