Срна не отрицает уход Луческу из Шахтёра

16:06 2016-05-19 85 «Шахтер» журналист луческа мирча Мирча Луческу

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

. При этом Мистер обронил фразу «Я не хочу плакать», после чего ушел руководить тренировкой игроков. Читайте также: Агент Луческу рассказал о переговорах с российским «Зенитом»: «Мы не близки к подписанию контракта» Как сообщали ранее турецкие СМИ со ссылкой на свои источники, финал Кубка Украины «Шахтер» — «Заря», который состоится 21 мая во Львове, станет заключительным матчем в 12-летней карьере главного тренера Мирчи Луческу в донецком «Шахтере». «Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать», — отметил Луческу, после чего отправился проводить тренировку. Среди футболистов Мирча обратился к Тайсону и попросил того пойти отвечать на вопросы журналистов. ONLINE. UA проведет онлайн-трансляцию матча ШАХТЕР — ЗАРЯ, начиная с 17:00.

Правда, общения с наставником «Шахтера» Мирчей Луческу, по большому счету, не получилось. Луческу фактически отказался отвечать на вопросы журналистов. Сегодня состоялась открытая тренировка донецкого «Шахтера» накануне финального поединка за Кубок Украины. Многие журналисты ждали общения с главным тренером Мирчей Луческу в свете слухов об его скором уходе из клуба. Сегодня на базе «горняков» в Святошино наставник провел одну из своих последних тренировок у руля команды. Перед началом занятия Мирча Луческу поблагодарил каждого сотрудника клуба за работу, а от общения с журналистами отказался, проронив следующее: «Извините, но я сегодня не готов говорить. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу перед утренней тренировкой не захотел общаться с журналистами. «Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать», — отметил Луческу, после чего отправился проводить тренировку.

Юрий Бондаренко

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать»

По сообщению Спорт-Экспресс в Украине по вопросу Мирча ЛУЧЕСКУ: «Сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать» : Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу перед утренней тренировкой не захотел общаться с журналистами.

Луческу: ничего не хочу говорить, чтобы не заплакать

Издательство Sportarena.com про Луческу: ничего не хочу говорить, чтобы не заплакать : Сегодня состоялась открытая тренировка Шахтера в преддверии финала Кубка Украины против Зари, однако наставник Горняков Мирча Луческу так и не пообщался с журналистами.

ЛУЧЕСКУ: «Не хочу ничего говорить, чтобы не заплакать»

Как пишет ГОЛ! по вопросу ЛУЧЕСКУ: «Не хочу ничего говорить, чтобы не заплакать» : Сегодня на базе «горняков» в Святошино наставник провел одну из своих последних тренировок у руля команды.

Луческу попрощался с работниками клуба и евда не расплакался перед журналистами

Издательство NEWSru Украина по вопросу Луческу попрощался с работниками клуба и евда не расплакался перед журналистами : Сегодня утром на базе "Святошин" в Киеве прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера", которому 21 мая во Львове предстоит сыграть с "Зарей" в финале Кубка Украины, сообщает "Сегодня".