Боруссия Д предлагает за Драговича 20 млн. евро

14:07 2016-05-19 59 «Динамо Боруссия драго защитник миллион

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Немецкий Bild сообщает, что австрийский защитник киевского «Динамо» Александр Драгович — трансферный приоритет дортмундцев. За игрока чемпионов Украины немцы готовы заплатить 20 миллионов евро. После продажи своего капитана Матса Хуммельса в мюнхенскую «Баварию» в «Боруссии» ищут замену защитнику. Сам игрок сборной Австрии выразил желание перейти летом в один из европейских грандов. Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Драговича признали лучшим легионером Динамо в сезоне. Правда, пока не уточняется, как отреагировало на это предложение «Динамо».

«Черно-желтые» нуждаются в усилении центра обороны в связи с уходом Матса Хуммельса. Сообщается, что дортмундцы готовы предложить «Динамо» до 20 млн евро в качестве компенсации. Как сообщает Heute со ссылкой на Bild, немецкий клуб продолжает изучать перспективы покупки австрийского футболиста в летнее трансферную кампанию 2016 года. Дортмунд хотел бы заменить с помощью Драговича своего центрального оборонца Матса Хуммельса, который со следующего сезона будет выступать за Баварию.

Дортмундская «Боруссия» рассматривает вариант приобретения в летнее трансферное окно защитника киевского «Динамо» Александра Драговича. Как сообщает Bild, немецкая команда готова заплатить за 25-летнего футболиста около 20 миллионов евро. Центральный защитник «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович – один из главных претендентов на усиление обороны дортмундской «Боруссии». Как сообщает портал Fussballtransfers со ссылкой на Sport Bild, «Боруссия» уже провела переговоры с «Динамо» о покупке австрийца, трансферная цена за которого составит около 20 миллионов евро. Центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович – один из главных претендентов на усиление обороны дортмундской «Боруссии».
Правда, пока не уточняется, как отреагировало на это предложение «Динамо».

Мария Кравченко

Динамо предлагают 20 млн евро

Как пишет Ukrainefootball.net про Динамо предлагают 20 млн евро : Дортмундская "Боруссия" рассматривает вариант приобретения в летнее трансферное окно защитника киевского "Динамо" Александра Драговича.

Боруссия провела переговоры с Динамо

Как сообщает Ukrainefootball.net по вопросу Боруссия провела переговоры с Динамо : Центральный защитник "Динамо" и сборной Австрии Александар Драгович – один из главных претендентов на усиление обороны дортмундской "Боруссии".

«Боруссия Дортмунд» предлагает за Драговича 20 млн евро

Как пишет Прогнозист.ру о «Боруссия Дортмунд» предлагает за Драговича 20 млн евро : «Черно-желтые» нуждаются в усилении центра обороны в связи с уходом Матса Хуммельса.

Дортмундская «Боруссия» предложит за Драговича 20 млн фунтов

Напоминаем, что NEWS.am Sport по вопросу Дортмундская «Боруссия» предложит за Драговича 20 млн фунтов : Дортмундская «Боруссия» хочет приобрести австрийского защитника киевского «Динамо» Александра Драговича.