В ФФУ назвали срок дисквалификации для Зозули и Ротаня «минимальным»

06:05 2016-05-19 54 Днепр зозуля кдк Матч ротаня

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

КДК ФФУ на полгода дисквалифицировал игроков «Днепра» Романа Зозулю и Руслана Ротаня за удар арбитра в матче с «Зарей». — Полугодичная дисквалификация Зозули и Ротаня распространяется на все внутренние соревнования, которые проводятся под эгидой ФФУ и Премьер-лиги, — сказал ответственный секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко. Меньше мы никуда не могли опускаться.

В офисе федерации завершилось заседание КДК ФФУ. Напомним, днепропетровцы тогда атаковали главного рефери Анатолия Абдулу, причем применили по отношению к нему физическую силу. Напомним, ранее Андрей Ярмоленко и Александр Кучер были дисквалификаны на три матча каждый из-за драки в поединке «Шахтер» — «Динамо» (3:0). Вопрос о снятии 16-ти очком с «Днепра» в связи с невыплатой долгов и игнорированием решений дисциплинарных органов на сегодняшнем КДК пока не рассматривался. Об этом сообщает канал «Футбол 1».

КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром».. Напомним, во время матча против «Зари» в Кубке вышеупомянутые футболисты вели себя агрессивно. Ранее Sport Arena уже было известно о том, какое решение будет принято относительно футболистов Днепра. Зозуля атаковал арбитров матча, ударил ассистента главного рефери и спровоцировал конфликт.

Футболисты «Днепра» Роман Зозуля и Руслан Ротань получили длительные дисквалификации за беспорядки после матча с «Зарей» в полуфинале Кубка Украины .
На матчи сборной Украины наказание не распространяется. В Контрольно-дисциплинарном комитете Федерации футбола Украины прокомментировали решение дисквалифицировать игроков «Днепра» Романа Зозулю и Руслана Ротаня на полгода , а Андерсона Пико — на пять матчей.
Зозуля атаковал арбитров матча, ударил ассистента главного рефери и спровоцировал конфликт. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ вынес вердикт по делу игроков «Днепра» Романа Зозули и Руслана Ротаня. Об этом сообщает канал «Футбол 1». Шесть месяцев дисквалификации — такое наказание для игроков «Днепра» и сборной Украины — Романа Зозули и Руслана Ротаня. КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром».
Игрок «Днепра» Роман Зозуля, который смотрел матч с трибун, сумел спуститься на поле и сначала ударил арбитра, после чего началась посасовка.

Юрий Бондаренко

Футбол: Зозуля и Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев

Издательство 112.ua про Футбол: Зозуля и Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев : Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ вынес вердикт по делу игроков "Днепра" Романа Зозули и Руслана Ротаня.

ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода

Напоминаем, что RBC.ua о ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода : КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между "Зарей" и "Днепром".

Зозуля и Ротань смогут принять участие в Евро-2016

Как сообщает UA-Футбол на тему Зозуля и Ротань смогут принять участие в Евро-2016 : Сегодня, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать игроков "Днепра" Романа Зозулю и Руслана Ротаня на полгода.

Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев

Издательство UA-Футбол на тему Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев : Шесть месяцев дисквалификации получили игроки "Днепра" и сборной Украины - Роман Зозуля и Руслан Ротань.