Выборы нового президента УЕФА состоятся 14 сентября

22:05 2016-05-18 40 UEFA глава новое платиний президент

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Вице-президент UEFA, глава Королевской испанской футбольной федерации, Анхель Мария Вильяр будет работать исполняющим обязанности главы союза до новых выборов. Напомним, что пост главы союза занимал Мишель Платини.

Президент УЕФА Мишель Платини подтвердил, что оставит свой пост на следующем конгрессе организации, который состоится в Афинах 14 сентября. «Я объявил о своем решении уйти в отставку с поста президента УЕФА на прошлой неделе после решения КАС. Об этом на пресс-конференции заявил исполняющий обязанности генерального секретаря УЕФА Теодор Теодоридис. 9 мая Спортивный арбитражный суд (CAS) объявил, что частично удовлетворил апелляцию главы УЕФА Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с шести до четырех лет. Ранее ван Праг выдвигал свою кандидатуру на выборы президента ФИФА в мае 2015 года, но в итоге снял ее. Основанием для отстранения Платини от футбольной деятельности стал перевод в 2011 году на его счета 2 млн швейцарских франков из средств Международной федерации футбола (ФИФА) от бывшего президента организации Йозефа Блаттера.

(Греция), сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист Mundo Deportivo Франсеск Агилар.

Выборы нового президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пройдут 14 сентября в Афинах.
Основанием для отстранения Платини от футбольной деятельности стал перевод в 2011 году на его счета 2 млн швейцарских франков из средств Международной федерации футбола (ФИФА) от бывшего президента организации Йозефа Блаттера. Выборы нового президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пройдут на конгрессе организации в сентябре в Афинах.
9 мая Спортивный арбитражный суд (CAS) объявил, что частично удовлетворил апелляцию главы УЕФА Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 до 4 лет. Выборы нового президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пройдут на конгрессе организации в сентябре в Афинах (Греция), сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист Mundo Deportivo Франсеск Агилар. Спортивный арбитражный суд (CAS) 9 мая объявил, что частично удовлетворил апелляцию главы УЕФА Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 до 4 лет. Выборы нового президента УЕФА пройдут на конгрессе организации в сентябре в Афинах.
Сам чиновник заявил о намерении уйти в отставку с поста главы УЕФА.

Ярослав Бутенко

Названы время и место выборов президента УЕФА

Издательство Lenta.ru на тему Названы время и место выборов президента УЕФА : Выборы нового президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пройдут на конгрессе организации в сентябре в Афинах.

Голландец Михаэль ван Праг поборется за пост президента УЕФА

Как пишет Вести.Ru на тему Голландец Михаэль ван Праг поборется за пост президента УЕФА : Президент Королевского футбольного союза Нидерландов (КНВБ) Михаэль ван Праг объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента УЕФА.

Выборы нового президента УЕФА состоятся 14 сентября

Напоминаем, что RuNews24.ru на тему Выборы нового президента УЕФА состоятся 14 сентября : Нынешний глава УЕФА Мишель Платини заявил, что покинет свой пост на следующем конгрессе организации.

Выборы нового президента УЕФА пройдут 14 сентября в Афинах

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Выборы нового президента УЕФА пройдут 14 сентября в Афинах : Выборы нового президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пройдут 14 сентября в Афинах.