Sport.ro: Луческу близок к подписанию контракта с «Зенитом»

16:06 2016-05-18 110 «Шахтер» донецкий Зенит луческа может

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Мирча Луческу, который, по информации румынской прессы, может покинуть донецкий «Шахтер» уже после финальной игры Кубка Украины против «Зари», рассматривает варианты дальнейшего трудоустройства. Издание sport. ro утверждает, что 70-летний румынский специалист не прочь продолжить тренерскую карьеру в «Зените». Им стало известно о, якобы, тайной встрече в Киеве 70-летнего румынского специалиста с президентом донецкого клуба Ринатом Ахметовым, которая состоялась на прошлой неделе.

Агент Мирчи Луческу Аркадий Запорожану прокомментировал информацию о том, что Мистер может возглавить «Зенит». Но преждевременно говорить, что Луческу может подписать с «Зенитом» контракт. Одним из кандидатов на замену румынскому специалисту был Мирон Маркевич, однако он считает, что не подходит «Шахтеру». А после игры Луческу объявит об уходе на послематчевой пресс-конференции. Источники в Румынии утверждают, что Луческу провел встречу с президентом «горняков» Ринатом Ахметовым, по итогам которой наставник и принял решение завершить работу в «Шахтере». ЧИТАЙТЕ: «Донецк — мой дом»: футболист сборной Украины рассказал, зачем вернулся в «Шахтер»Отметим, что за 12 лет под руководством Луческу «Шахтер» выиграл 21 трофей, в том числе и Кубок УЕФА в 2009 году. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш ранее объявил, что принял окончательное решение покинуть команду по окончании сезона.

Агент Мирчи Луческу Аркадий Запорожану прокомментировал информацию о том, что Мистер может возглавить «Зенит».
Но преждевременно говорить, что Луческу может подписать с «Зенитом» контракт. Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу покинет команду по итогам нынешнего сезона.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на румынские СМИ.Последним матчем Луческу во главе «Шахтера» будет финал Кубка Украины против «Зари», который состоится 21 мая во Львове. А после игры Луческу объявит об уходе на послематчевой пресс-конференции.Источники в Румынии утверждают, что Луческу провел встречу с президентом «горняков» Ринатом Ахметовым, по итогам которой наставник и принял решение завершить работу в «Шахтере».ЧИТАЙТЕ: «Донецк — мой дом»: футболист сборной Украины рассказал, зачем вернулся в «Шахтер»Отметим, что за 12 лет под руководством Луческу «Шахтер» выиграл 21 трофей, в том числе и Кубок УЕФА в 2009 году. Руководство петебургского клуба «Зенит» намерено на следующей неделе встретиться с главным тренером донецкого «Шахтера» Марчей Луческу. По словам агента румынского специалиста Аркадия Запорожану, «Зенит» вел предварительные переговоры о подписании контракта, однако говорить о том, что этот «процесс близок к завершению, было бы неправильно».

Анатолий Курченко

Луческу может возглавить «Зенит»

По сообщению Телеканал Xsport про Луческу может возглавить «Зенит» : Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу может продолжить карьеру в санкт-петербургском «Зените», сообщает Sport.

Стало известно, когда Луческу уйдет из «Шахтера»

Источник ONLINE.ua по вопросу Стало известно, когда Луческу уйдет из «Шахтера» : Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу покинет команду по итогам нынешнего сезона.

Агент Луческу: С Зенитом были переговоры, но мы не близки к подписанию

Как пишет Террикон про Агент Луческу: С Зенитом были переговоры, но мы не близки к подписанию : Агент главного тренера "Шахтёра" Аркадий Запорожану прокомментировал информацию, согласно которой румынский специалист Мирча Луческу близок к подписанию контракта с "Зенитом".

Агент Луческу рассказал о переговорах с российским «Зенитом»: «Мы не близки к подписанию контракта»

Как пишет УНИАН на тему Агент Луческу рассказал о переговорах с российским «Зенитом»: «Мы не близки к подписанию контракта» : Агент главного тренера «Шахтёра» Аркадий Запорожану прокомментировал информацию, согласно которой румынский специалист Мирча Луческу близок к подписанию контракта с российским «Зенитом» из Санкт-Петербурга, назвав ее преувеличенной, сообщает "Чемпионат".