Россию могут отстранить от участия в Олимпиаде-2016

06:05 2016-05-18 92 игра комитет международном олимпийском международном олимпийском комитете Олимпийский

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Президент Международного олимпийского комитета не исключает, что России могут полностью запретить участвовать в летних Олимпийских играх, которые в августе состоятся в Рио-де-Жанейро. Об этом президент МОК Томас Бах написал в своей статье для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Международный олимпийский комитет нашел допинг у 31 спортсмена во время повторного анализа допинг-проб с Олимпиады в Пекине 2008 года Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на МОК. Всего Международный олимпийский комитет повторно проверил 454 допинг-пробы, взятых на соревнованиях в Пекине.

Международный олимпийский комитет (МОК) совместно со Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) перепроверили образцы 454 допинг-проб, взятых у спортсменов во время летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине.
«Цель МОК состоит в том, чтобы исключить любое использование допинга во время Олимпийских игр в Бразилии», – заявили в Международном олимпийском комитете. Тридцать один спортсмен из шести видов спорта может быть отстранен от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.
МОК в сотрудничестве со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) перепроверил образцы 454 допинг-проб, взятых во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине. После повторной проверки допинг проб, взятых на Олимпийских играх в Пекине, отстранить от участия в Олимпиаде-2016 могут 31 спортсмена.
Повторную проверку прошли пробы тех спортсменов, которые намерены участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Владислав Коваленко

Российскую сборную могут отстранить от ОИ-2016 из-за «допингового расследования»

Источник Московский Комсомолец по вопросу Российскую сборную могут отстранить от ОИ-2016 из-за «допингового расследования» : О существующей вероятности того, что сборная России в полном составе не сможет принять участия в Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил глава Международного олимпийского комитета Томас Бах.

В МОК допустили запрет на участие в Играх-2016 для 31 спортсмена

Как сообщает ТВ Центр по вопросу В МОК допустили запрет на участие в Играх-2016 для 31 спортсмена : Международный Олимпийский комитет (МОК) отметил, что примерно 30 спортсменов могут лишиться права на выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

31 спортсмен из шести видов спорта может быть отстранен от участия в ОИ-2016

Как пишет Стадион на тему 31 спортсмен из шести видов спорта может быть отстранен от участия в ОИ-2016 : Тридцать один спортсмен из шести видов спорта может быть отстранен от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Глава МОК: Олимпийские игры в Рио могут пройти без России

Источник RBC.ua о Глава МОК: Олимпийские игры в Рио могут пройти без России : Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает, что России запретят участвовать в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.