5 футболистов Зари вызваны в сборную Украины

20:06 2016-05-17 441 NikitA национальной сборной сборная сборной украины Украина

Рейтинг 2/5, всего 44 голосов

Пять игроков луганской Зари вызваны в национальную сборную Украины. Об этом сообщает официальный сайт луганчан. Вызовы в расположение сборной Украины получили вратарь Никита Шевченко, защитник Никита Каменюка, хавбеки Иван Петряк и Александр Караваев, а также форвард Филипп Будковский. Игроки отправятся в лагерь сборной Украины для участия в товарищеских матчах против Румынии (29 мая) и Албании (3 июня). 23-летний Никита Шевченко в минувшем сезоне УПЛ провел 21 матч за Зарю; 30-летний Никита Каменюка сыграл 24 матча (3 гола) за Зарю в чемпионате, 23-летний Александр Караваев сыграл 25 матчей (8 голов), 22-летний Иван Петряк сыграл 22 матча (2 гола), 24-летний Филипп Будковский провел 23 поединка в чемпионате (14 голов).

Сегодня в адрес футбольного клуба «Заря» поступило официальное письмо с вызовом в Национальную сборную Украины пятерых футболистов «Зари». «Согласно плану участия Национальной сборной Украины в финальной части Евро-2016 и подготовки к ней во время учебно-тренировочных сборов и в связи с участием в международных контрольных матчах: Румыния – Украина 29.05.2016 и Албания – Украина 03.06.2016, просим направить футболистов вашего клуба: Никиту Шевченко, Никиту Каменюку, Ивана Петряка, Александра Караваева и Филиппа Будковского в распоряжение национальной сборной», — говорится в письме ФФУ. Так, на товарищеские игры против Румынии (29 мая) и Албании (3 июня) вызваны Никита Шевченко, Никита Каменюка, Иван Петряк, Александр Караваев и Филипп Будковский. «Согласно плану участия Национальной сборной Украины в финальной части Евро-2016 и подготовки к ней во время учебно-тренировочных сборов и в связи с участием в международных контрольных матчах: Румыния – Украина 29.05.2016 и Албания – Украина 03.06.2016, просим направить футболистов вашего клуба: Никиту Шевченко, Никиту Каменюку, Ивана Петряка, Александра Караваева и Филиппа Будковского в распоряжение национальной сборной», — говорится в письме ФФУ. Сегодня в адрес футбольного клуба «Заря» поступило официальное письмо с вызовом в Национальную сборную Украины пятерых футболистов «Зари», сообщает пресс-служба луганского клуба. «Согласно плану участия Национальной сборной Украины в финальной части Евро-2016 и подготовки к ней во время учебно-тренировочных сборов и в связи с участием в международных контрольных матчах: Румыния – Украина 29.05.2016 и Албания – Украина 03.06.2016, просим направить футболистов вашего клуба: Никиту Шевченко, Никиту Каменюку, Ивана Петряка, Александра Караваева и Филиппа Будковского в распоряжение национальной сборной», — говорится в письме ФФУ.

Богдан Артёменко

Стали известны фамилии футболистов «Зари», которых вызвали в национальную сборную Украины

По сообщению Footboom.com по вопросу Стали известны фамилии футболистов «Зари», которых вызвали в национальную сборную Украины : Сегодня в адрес футбольного клуба «Заря» поступило официальное письмо с вызовом в Национальную сборную Украины пятерых футболистов «Зари».

Пять игроков «Зари» вызваны в национальную сборную Украины для подготовки к Евро-2016

Напоминаем, что УНИАН о Пять игроков «Зари» вызваны в национальную сборную Украины для подготовки к Евро-2016 : Сегодня в адрес футбольного клуба «Заря» поступило официальное письмо с вызовом в Национальную сборную Украины пятерых футболистов «Зари», сообщает пресс-служба луганского клуба.