Скрипник продолжит тренировать «Вердер» в следующем сезоне

14:05 2016-05-17 35 Вердер виктор контракт сезон скрипник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

. Слова тренера приводит официальный сайт бременцев: «Мы никогда не сомневались, что сможем сделать это. В комментарии телеканалу «Sky Deutschland» спортивный директор «Вердера» Томас Айхин заявил, что клуб все еще доверяет украинцу: «Мы прекрасно понимаем, что тяжелый период у команды продолжается. Украинец доработает контракт до конца — до лета 2017 года. Таким образом, Скрипник может полностью отработать свой контракт, срок которого истекает летом следующего года.

Контракт Скрипника с «Вердером» расчитан до 30 июня 2017 года. Писарро и «Вердер» договорились о новом контракте «Мы никогда не сомневались, что сможем сделать это.

Главный тренер Вердера украинец Виктор Скрипник продолжит работу в бременском клубе в следующем сезоне.
Контракт украинского наставника с Вердером рассчитан до 30 июня 2017 года.Отметим, слухи о возможной отставке Виктора Скрипника с поста главного тренера Вердера появились из-за того, что в текущем сезоне Вердер боролся за выживание и лишь в последнем туре благодаря победе над Айнтрахтом смог обеспечить себе прописку в Бундеслиге на следующий сезон.Напомним, Скрипник возглавляет бременцев с 2014 года. Украинский главный тренер Вердера Виктор Скрипник не будет уволен руководством клуба, информирует Weltfussball.de.Боссы клуба полностью поддерживают украинского специалиста, намереваясь продолжить с ним работу и в следующем сезоне. Сегодня в интервью телеканалу Sky Deutschland спортивный директор Вердера Томас Айхин заявил: «Мы знаем, что тяжелый период еще не пройден. Контракт Скрипника с «Вердером» расчитан до 30 июня 2017 года.
Писарро и «Вердер» договорились о новом контракте «Мы никогда не сомневались, что сможем сделать это. Руководство бременского «Вердера» решило сохранить у руля команды украинского тренера Виктора Скрипника на следующий сезон, несмотря на плохие результаты в ряде поединков. В комментарии телеканалу «Sky Deutschland» спортивный директор «Вердера» Томас Айхин заявил, что клуб все еще доверяет украинцу: «Мы прекрасно понимаем, что тяжелый период у команды продолжается.

Богдан Артёменко

Украинца оставили у руля непредсказуемого «Вердера»

По сообщению Vesti.ua по вопросу Украинца оставили у руля непредсказуемого «Вердера» : Не смотря на плохие результаты, а "Вердер" лишь в последнем туре сумел избежать вылета из Бундеслиги, главным тренером остается Виктор Скрипник.

Скрипник останется в Вердере

Специальный корреспондент Sportarena.com про Скрипник останется в Вердере : Украинский главный тренер Вердера Виктор Скрипник не будет уволен руководством клуба, информирует Weltfussball.

Украинский специалист Виктор Скрипник остается в «Вердере»

Как сообщает Telegraf.com.ua на тему Украинский специалист Виктор Скрипник остается в «Вердере» : Руководство бременского "Вердера" решило оставить на посту тренера украинского специалиста Виктора Скрипника.

Скрипник остался тренером «Вердера»

Источник Газета.ua про Скрипник остался тренером «Вердера» : Контракт Скрипника с "Вердером" расчитан до 30 июня 2017 года.

Украинец продолжит тренировать Вердер в следующем сезоне

Издательство Спорт bigmir)net о Украинец продолжит тренировать Вердер в следующем сезоне : Главный тренер Вердера украинец Виктор Скрипник продолжит работу в бременском клубе в следующем сезоне.

Скрипник: Я не сомневался, что сделаю это

Напоминаем, что Ukrainefootball.net по вопросу Скрипник: Я не сомневался, что сделаю это : Украинский наставник бременского "Вердера" Виктор Скрипник подвел итоги вчерашнего матча своей команды против "Айнтрахта" (1:0) в 34-м туре чемпионата Германии.

Руководство «Вердера» желает оставить Виктора Скрипника

Как пишет Footboom.com на тему Руководство «Вердера» желает оставить Виктора Скрипника : Как сообщает weltfussball.

«Вердер» решил продлить соглашение с украинским тренером Скрипником

Напоминаем, что TCH.ua на тему «Вердер» решил продлить соглашение с украинским тренером Скрипником : Бременский "Вердер" принял решение продлить сотрудничество с главным тренером команды Виктором Скрипником.